博德之门3吧 关注:204,819贴子:2,635,144

玩了四十来小时才发现有个好感度系统,吐个槽

只看楼主收藏回复

我瞎√霸走走到了一个秘密房间里面有把传说武器,要拿走得拆四座塔,我寻思着拆塔得喊法师来就把之前从没用过的威尔和盖尔叫出来,给他们东拼西凑的上装备时我才发现右下角有一个对我的好感,我寻思我也没对他们做什么就光过主线一个高一个极高,然后好奇切到阿斯代伦那看看只有中
唉我去了哥们我从捡到你到现在就没把你换下来过,有了你我就跟随身带把万能钥匙和一个团的排雷兵一样见箱开箱见雷排雷,你开锁的时候轻蔑的一声“easy”让我一爷们耳朵都酥了,为了博得你的赞同跟人交流的时候能骗尽量骗怎么背信弃义怎么来,你的赞同在右上角kuakua刷,还在你肚子饿的时候给你当夜宵,就差没被你上过了,然后哥们你对我的好感度“关系一般,尚未完全信任”这合逝吗,我测那盖尔我碰都没碰捡到他就把他丢营地吃灰了就过了他的剧情他直接对我信任极高,什么博启式有心栽花花不开无心插柳柳成荫

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-01-26 18:44回复
    阿斯代伦不赞同警告

IP属地:北京2楼2024-01-26 18:45
      阿斯代伦的好感主要加在他自己的剧情里,比如碰到猎人之后说保护他(应该是碰到猎人之后吧)、死灵书给他看、地精那接受鞭打什么的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-26 18:47
        不用刻意刷好感,不要惯着他,他就是个b人,蔫坏的那种(。)-50才会离队,放心让他吃瘪
        另外盖老师记得拉过来见12345,不然你会痛失盖尔之歌
        (你是山里灵活的狗

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-01-26 18:59
          我玩的时候就觉得他好感真难刷大家都赞同的事他就不赞同,我正常玩在猎人那偏向他,当m挨打,赢了捉迷藏,拒绝血商,现在才23好感…盖尔和威尔早都99了,可能下周目彻底当个烂人才容易吧

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-26 19:15
          收起回复
            洛山达之血也可以放徽章拿

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-01-26 20:14
              你这装备搭配挺奇葩的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-26 20:29
                虽然但是还是要说一句干好事不影响刷阿斯代伦好感…不赞同大部分时候是选了不求回报路见不平的大圣人/烂好人选项,答应办事但要报酬或者多问几句原因再答应不会那么多不赞同。当然就要rp大好人的就没办法了。
                一些因为跳了不赞同就断言白毛只能兼容纯恶选项的说法就…不管喜欢不喜欢这个角色,都不要误导新人…

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-26 21:07
                收起回复
                  你大体走的好人线而且不🌞他,这叼人第一章好感就高不到哪儿去,想让他善堕得到第三章了,然而只在对话里善堕,左上角该不赞同还是不赞同我一周目玩的滥好人同时走的他恋爱线,结局一看他好感才将将及格,非常蚌埠住有一种舔狗的美。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-01-26 21:11
                    阿斯不会阻止你做好事 绝对不赞同你做无私奉献大圣母 我一周目接任务都索取回报 他很少跳不赞同 他跳了不赞同的我干脆读档让他去对话
                    另外给他睡真的能加挺多的 平时在对话里加的不算多 到他自己的事会加的多点
                    盖尔和威尔的好感都很便宜 涨得快

IP属地:美国10楼2024-01-26 21:20
                    收起回复
                      阿斯代伦比较缺德,大恶大善都不行,喜欢吓唬小孩、虐待弱者、事不关己、贪便宜、白嫖、作死、幸灾乐祸、整蛊和小人得志。养育间那里还有好奇心害死猫。我蛮喜欢这个角色的,因为选项里看他清奇的赞同不赞同很有趣,也鼓励我体验了不少作死选项的乐趣。像威尔盖尔这种三观正直的人选什么加好感选什么扣好感完全可以预料,但代伦不行。
                      根据代伦口述推测他大概率是生前干了缺德事才会被被告古尔人下班堵小巷子乱棍打死,为了活命不得不搭上老登贼船。也可能是老登背后雇佣古尔人给代伦下套。
                      虽然是海报里的c位,外形设计上也占c位,但其实是标准的挣扎求存小人物模板,背景骗子对比盖尔的智者和威尔的平民英雄低了不是一点半点。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-01-26 22:17
                      收起回复
                        你不带他好感反而还能多一点但话说回来你不想攻略他,好感无所谓,劝他他又不是不听。掉到负数才会跑路

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-01-26 23:12
                          死灵书他要就给他其他随便第二章不让他吸卓尔尊重他,帮他杀那个魔鬼就可以了!平时别太圣母就行

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-01-27 00:46
                            阿斯代伦不赞同已经是梗了这人是这样的,突出一个莫名其妙,不用在意他赞不赞同。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-01-27 10:15
                              卓尔血商那里选尊重他的想法不让他吸血,能加很多好感,死灵书给他看也加好感(这书谁看都行,给阿斯代伦看没有不良影响,他看了半天就看出来一个用这书砸死卡扎多尔算了)还有就是个人任务正常做就行,其他小选项不用理

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-27 10:19