奥特曼吧 关注:1,041,684贴子:26,344,106
  • 11回复贴,共1

我又找到了土桥的一个罪大恶极的行为

只看楼主收藏回复

我把最后一集又仔细看了几次,发现其实从惠美提出解除武装开始,现任司令官就已经很动摇,是有采纳意见的倾向了。
但是因为土桥不松口,所以他什么也不敢说,直到惠美说服土桥,土桥松口离开后,现任司令官才是松一口气,立刻容许了参谋长宣布解除武装。
那些一天到晚洗地土桥的,我想说你们真的到底是什么脑子?
从现任司令官这里的所作所为来看,很明显他也是和平沟通派系的,但就因为被土桥隐瞒真相,而且大结局都还被土桥这个老登压在头上,所以才没办法在之前就阻止战争。
怎么着,这也要来一句土桥是为了人类好,为了现任司令官好是吧?

IP属地:广东1楼2024-01-26 15:56回复
    我说的这部分内容在最后一集里的十三分钟到16分12秒。
    只要你们去看,就可以很明显发现,现任司令官在知道真相后对土桥十分不满,却又无可奈何的表现在演技上表现得很明显。
    并且是在土桥离开后第一时间就立刻答应了参谋长放手去做。

IP属地:广东2楼2024-01-26 15:59
      从现任司令官对土桥的不满,你们都可以看得出来土桥从一开始就做错了。
      惠美说土桥是对的,也只是没办法而已,毕竟就连现任司令官都没权力、都不敢当面指责土桥是错的,只能默默的表现出不满而已,有些人拿惠美的权宜之计来尬洗土桥,真的差不多得了

IP属地:广东3楼2024-01-26 16:02
        为土桥洗地的精神土桥人呢?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-26 16:28
          没必要,你觉得精神胜利了但在别人看来属实是无意义行为,你这样去挑土桥的"罪大恶极之处",可以让"布是粪作"成为共识吗?没有多少人会与你去撕扯这些有的没的,赶就是赶,拍得差就是差,这个基调已经定下来了,你再怎么尬吹或抹黑也不会有什么变化,有这精力还不如去想今晚吃什么

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-26 16:47
            其实现任司令官对土桥不满是一定的,谁愿意自己当老大的时候前老大隔三差五来指手画脚呢,只有和他采取不同的路线出成绩才能坐实自己的实权

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-26 18:14
              是这样的,不过你现在发都没热度啦。有一部分人开始是比较上头,现在也算冷静下来了。另一些看风评变了,当然也不敢说话啦。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-26 18:17
                没人想洗土桥,是剧本非要说土桥没错

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-01-26 18:53
                收起回复
                  无论如何,解除武装都是投降行为。。。
                  想我奥特曼几十年,什么时候是跪着和人谈判的。。。布莱泽真是给奥特曼丢大人了。。。

IP属地:天津9楼2024-08-05 20:40