第四爱吧 关注:379,824贴子:20,115,445

浅浅吐槽一下最近遇到的一些人

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-01-26 14:34回复
    首先就是看到贴吧帖子自己来私信我的,然后有的大概交流一下情况,留了lx的,加上了说了两句就说啊呀有事/睡觉了 然后人就从此消失了,哪里不合适不可以直说吗

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-01-26 14:35
      然后聊天就一直聊字母方面的内容 有意无意试探,哪里不和他口味也不说,就开始消息爱回不回,几个小时后之后你一问他为什么不回消息马上秒回刚才有事

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-01-26 14:41
      收起回复
        这是在干什么

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-01-26 14:42
          就是说有没有一种可能 你不喜欢不想聊可以说清楚 可以不用在那爱搭不理的,不想聊其实可以永远不用聊

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-01-26 14:45
            确实有事 可以提前说一下再消失 可以不用让人在那干等 当然时间管理实在管理不过来那你🐮🍺

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-01-26 14:47
              还有那种私信你 好像带着全宇宙最大的热情来私聊你 有哪里不合适了还要争取 第一次认识就在那“姐姐不要嫌弃我”“不要不要我”之类的 结果点开官方交友贴发现给所有同ip女攻都评论dd

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-01-26 14:49
                刚打开贴吧就看到帖子说遇到的四爱的弟弟都是很好的人 尤其是川渝的还很温柔 尊嘟有一点破防惹

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-01-26 14:52
                  补4楼: 还有就是明明说了谢绝纯zimu 总有Ⓜ️不去找💲要找四爱女 私信的时候明明不合适了 但问就是没关系 我可以 我不是非要 我只是爱好 不影响恋爱生活的 主要还是恋爱这样子

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-01-26 15:09
                  收起回复
                    好多不发帖子一直评论或者私信别人的都是广撒网多捞鱼类型 我感觉还是看发了帖子的弟弟然后主动私信比较靠谱 毕竟你了解的信息更多一点

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-26 15:13
                    收起回复
                      唉!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-01-26 16:08
                        看看小脸先

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-01-26 16:22

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-01-26 20:29
                            我碰见个下头的聊了十几天了 还见过一面 被我抓包抖音聊瘙1爱女 直接把我删了,在被我抓之前一直哼哼唧唧是个挺粘人的弟弟,给我恶心吐了

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2024-01-27 00:51
                            收起回复
                              谈1爱恋爱也是如此啊,4爱反过来不是很正常?

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2024-01-27 08:41