celeste吧 关注:11,470贴子:68,825

这个地方到底怎么跳啊,卡了4个小时了

只看楼主收藏回复

每次蹭墙跳要不差半个头的高度抓不到,要不直接撞这个角

IP属地:四川1楼2024-01-26 00:04回复
    寻思c面难,想着先打第9章,结果卡自闭了

IP属地:四川2楼2024-01-26 00:05
    收起回复
      跟当时的我一样直接飞第九章卡着几个小时 当时我学不会凌波微步 好久没玩了我也不知道你为什么摸不到 加油楼主 我记得这里就是要蹭墙角跳,也许是往上冲的时候按跳跃键的时机不对

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-26 00:52
        往上冲蹭墙的时候按的稍微久一点点再跳可以飞的更高

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-26 00:54
        收起回复
          撞角就是蹭晚了 没抓到可能是回拉晚了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-26 01:08
            蹭墙的同时按住左键

IP属地:山西6楼2024-01-26 01:13
              正常,建议萌新先打7c,包你把这招吃透

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-01-26 09:36
              收起回复
                先打完c面吧,这之后难度就比c面高多了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-01-26 10:06
                  刚碰到下面那个墙角的时候蹭墙试试

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-26 14:17
                    hyper扒右下的墙,再往回跳上冲蹭墙,成功率高一点

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2024-01-26 14:25

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-26 18:23
                      收起回复
                        superdash+冲?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-27 02:02
                          可以先扒右下,然后中性跳上去蹭墙

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-02 23:10
                            感觉应该是这样?

IP属地:北京14楼2024-02-04 21:48
                              蹬墙跳之后按左吧,可以跳的更斜一点

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-02-05 09:08