怪物猎人世界吧 关注:824,739贴子:20,957,109

虚黑城难绷一幕

只看楼主收藏回复

引火成功之后飞了一半发现这火格外的小,仔细一看正对着石柱乐得我飞圆斩都不按了直接f12截图
顺带有几个问题想请教一下黑龙房虫棍尊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-25 23:13回复
    其一,黑龙铺地毯之后我侧面翻滚引火然后刚站起身看他摆了一个铺地毯起手结果是单发火球怎么办被这招猫了可能得有个十几次了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-25 23:14
    收起回复
      其二,引火的时候他死活不给扇火,用四连小咬或者爪巴龙车把位置变得很差,这种情况要怎么办呀虽然可以应对但是好浪费时间,我往他侧面走他要好一会儿才转身,而且无论我怎么放虫收虫他也不给扇形火,而是大概率出三连/四连火球,或者180°火或者前进火

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-25 23:18
      收起回复
        然后就是关于走位有没有可以具体学的视频,我这几天已经颇有新的,发现龙头左前方近距离一直跑来跑去甚至不收放虫,都有比较高概率给扇形火。但是很模糊,大多数时候还是跑得稍微近一点就小爪挠我或者直接开咬。看了好多遍各种各样的的视频但是还是,但是照着做的时候还是经常很难给扇火

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-25 23:23
        收起回复
          快来个超级无敌虫棍天尊教教我我愿意为了学习虫棍放弃世界上的所有武器

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-25 23:24
            为了防止各位佬们看不清图片的表达,我特此绘制了示意图

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-25 23:29
              还有就是三阶段的下戳打胸有点没操作明白,急袭突刺下去经常戳到他的背上去。以及倒地打桩的时候好难把我最后一下头来下戳的时机我计算了一下我打完一把的dps基本都只有20不到(基本都是猫和混的局)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-25 23:34
                我也想学黑龙房虫棍天尊的操作

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-25 23:38
                  天尊都睡觉了?!别睡啊猎人的生活可是一刻也停不下来

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-25 23:38
                    不玩完美武器

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-25 23:51
                    收起回复
                      我也想知道

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-26 01:34
                        不玩虫棍,单就引火来说,首先,只有二足状态会出扇火,四足是没有扇火的,其次,滚地毯火回性越高容错越高,我的建议是三级及以上,至于看错单发火球我更觉得你还是需要再多练练,黑龙出招给的反应时间挺长的,很容易判断出的什么招

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-01-26 01:46
                        收起回复
                          1、引火这个教不了,我看你描述也是混野队的,可以跟在那些玩大剑双刀的旁边,反正就是在引火位置附近晃,原地不动和乱动我体感是没什么影响的。2、三阶段戳胸大概就是人物在黑龙脖子前面半个翻滚距离的时候戳下去,不过戳不到胸这个问题我还没遇到过,描述不一定准确,而且每一招都有不同的起跳时机和位置(我觉得问题出在这里的可能性更大,但要解决这个就只能多看多打了)。3、破头打桩下戳飞圆然后ybbybb/左右右左右右就可以起跳了,器械倒地少打一套ybb。虫棍黑龙b站艾莉森森子做过教学,应该会有帮助。还有楼上说的我补充一下,虫棍毕业装基本是常驻回五的,输出技能堆满之后还能出个回五,只能说黑龙套给的太多了(棍子要的太少了)。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-26 05:48
                          收起回复
                            搜个视频看看,很多基本知识你需要了解

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-26 07:11
                              独自面对黑龙的吐息……这是历战王柱子!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-26 09:34