天才美少女卡莎吧 关注:86,318贴子:2,479,872

卡莎能不能别再扔高抛雷了

只看楼主收藏回复

高抛雷炸自己多少回了,至于这烟妹大我都不想说了。这种细节一直都不注意,打完就是一句:我当出生了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-25 21:59回复
    我感觉是个pro都比他会扔雷,他扔雷基本都是随缘。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-25 22:00
    收起回复
      原来烟妹大是卡勾扔的吗,我看青野视角被emp炸了后脚下又是标又是雷又是烟妹大,我就知道完了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-01-25 22:04
      收起回复
        技能也都是随缘。
        他还问青野狗有熟练度么。

卡狗基本上所以传奇都是一坨。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-25 22:04
        收起回复
          单纯爱吃雷

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-25 22:05
            这把我当出生了,下把继续搞,反正没人管得住卡爷

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-25 22:06
            收起回复
              卡勾英雄勺不是乱说的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-25 22:28
                都是糙哥

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-25 22:41
                  卡勾的技能和道具纯一坨,太糙了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-01-25 23:24
                    经常吃自己烟妹大招 小血经常不捡 镜子经常不标

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-25 23:25
                      自己的大招和雷自己不吃,难道要留个别人吃吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-26 01:04
                        要我说,抄mdyb那一套吧,卡莎玩恶灵,也不会经常做出打架丢大,自己先吃两个的操作,自己丢的凭什么给对面吃

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-26 03:33
                          天生恶灵圣体

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-26 08:56
                            卡哥有什么英雄我印象中大招玩的好吗,好像都没有啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-01-26 09:37
                              高抛雷要练也不难啊,b站看看视频记记点位的事情,卡勾别整天刷那些flj视频就学会了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-01-27 10:07