极限竞速地平线4吧 关注:161,979贴子:1,778,393

地平线4打开闪退,内存占用暴涨,STEAM一块闪退的,看这!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-01-25 21:00回复
    这个问题,搜了很久,百度,必应,贴吧,B站视频,回答问题的,要么卖关子,让加这加那(没错,就是贴吧,全是这种人)。要么给出的方案就是删核显驱动之类的,比较麻烦,小白可能会望而却步的。
    话不多数,打开游戏根目录,把这个文件:TargetHardwareProfiler.dll,删掉,一切恢复正常,就这么简单。

IP属地:广东2楼2024-01-25 21:04
    收起回复
      我大胆推测,是AU+N卡才会出现的问题,我之前用IU+N卡就从没出现这种问题。
      至于解决办法,是我在steam讨论区求助,有个大毛兄弟也遇到了这样的问题,他最后发现了这个办法可以解决,在下面回复我的。再次感谢他。
      我这个贴大概率没人看,但是希望日后遇到同样问题的你,能搜到我这个帖子,如果能够帮到你我就很开心很欣慰了。

IP属地:广东3楼2024-01-25 21:08
      收起回复
        不会没搜对吧?

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-01-25 21:47
          明天试试,一直都是关独显直连解决的,看看楼主方法有没有效

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-25 22:47
          收起回复
            bdd,明天回去试试

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-01-25 22:48
              同AU+N卡,禁用集显完美解决

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2024-01-25 23:10
                同样的问题不过我自己摸索出来的解决方法是启动地平线的时候拔掉手柄和耳机

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-25 23:15
                  7900XTX没问题。
                  换到470,32G内存爆了。删除那个文件就行了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-28 00:55
                    我就是AU+N卡,不过我是笔记本,一直运行得也很好,没出现啥毛病

IP属地:上海10楼2024-01-30 17:11
                      好不容易弄了管理员权限删掉了那个文件,现在游戏打不开了你确定这方法可行?

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-01-30 20:25
                      收起回复
                        这哥们这方法是真牛逼,关注了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-01 23:26
                          吧主可以把这个方法置顶一下,现在很多au,n卡的笔记本或者主机电脑玩家,这个方法亲测可行,适合启动游戏就内存爆表(本人伴随应用程序白屏卡顿情况)。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-02-01 23:29

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-02-02 08:34
                              帮顶

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-02-02 13:36