东方吧 关注:633,738贴子:17,208,933

红美铃难题

只看楼主收藏回复

据守矢那个外来绿毛小姑娘说,在外界,人类常常被一种名为电车难题的选择所困扰,在听她说了这么个东西之后,幻想乡大人物的从者们便发挥了自身的主观能动性,提出了一个幻想乡难题——红美铃难题。
所谓红美铃难题,便是关于从者们的选择难题——
之于兔子妖怪,这个难题往往出现在公主大人给师傅大人恶作剧的时候该不该帮忙;
之于半灵半人,这个难题往往出现在自家主子半夜馋得一哭二闹三上吊的时候该不该让步;
之于红美铃……
她红美铃在幻想乡就算不是有名有姓的大妖怪吧,至少也算是个东方世界里的西方资本主义鹰犬,咱们往高情商里说,她红美铃是护卫红魔馆坚不可摧的第一道防线,咱们要是往低情商里说呢——
形同外界的马什么诺防线。
但这也不能完全怪我——红美铃一直如此安慰着自己。
就拿红魔馆一直被人所诟病的防盗措施来说吧,那魔理沙来了,我红美铃还能不放她进去?——帕秋莉大人每天就差拿着望远镜盼着那黑白小偷来拜访自己了,人家那是魔女偷魔女,一个愿偷,一个愿给。
自己一个看门的,给人家拦下来了,像什么话。
但之所以叫红美铃难题,就在于,这句话这个“但”字——给魔理沙放进去,帕秋莉大人是高兴了,咲夜小姐可不那么高兴。
甚至可以说非常不高兴。
毕竟魔理沙过来串门喜欢带点土特产——极限火花、极限火花还有极限火花什么的。
她这一顿捯饬完事,拍拍屁股骑着扫帚走人了,咲夜小姐估摸着得开个一周的时停才能给红魔馆整理好。
这刚整理好,没来得及喘口气,那头黑白小偷就又来零元购了。
你这就是换个菩萨来,也得惹毛了。
所以这就是红美铃难题其一——黑白小偷。
想到这里,门番忍不住叹了一口气,她看着在不远处总是无忧无虑地跑着玩的妖精们,生起了一点羡慕的念头。
此刻正是幻想乡里送春入夏的时节,温度上虽说是摆脱了春雨时分的些许冷冽,但也没到盛夏时分的那种酷热,怎么说呢,用红美铃的话来讲就是——好天不摸鱼,等于没好天。
本着好好当一个红魔馆财政蛀虫的念头,红美铃毫无负担地伸了个懒腰,打算来一段带有着底层妖怪觉醒意识和反抗意识的带薪午睡。
不远处有着些许妖精的嬉闹声,头顶是遮住了正午阳光投射出阴影的白云,包裹住身子的是带着暖意的微风,在这样上等的午睡环境下,红美铃马上就进入了状态。
正当她脑袋即将垂下的那一刻,耳朵却捕捉到了脚步声。
不是咲夜小姐——红美铃首先做出了判断,咲夜小姐的脚步声会更加的,呃,完美?或者说是潇洒什么的。
来者的脚步声则是透露出一股子上过学的味道——用红美铃老家的话来说,那就是一看祖上就是阔过的。
“日安,美铃小姐,我来找帕秋莉还书。”爱丽丝-玛格特洛依德带着典雅的笑容行了个礼。
好吧,这祖上好像确实是阔过的——虽然心里想着如此不着调的东西,但红美铃还是表现出了一个门番该有的反应。
“请进,爱丽丝小姐,帕秋莉大人恭候多时了——要是大家都像你一样肯提前预约了才来的话就好了。”
“那样的话美铃小姐就失业了吧。”
“没关系,咲夜小姐会养我的。”
“我会当作没听到的……”
“爱丽丝小姐还是一如既往的温柔啊。“
”……要比咲夜小姐还温柔吗?“
”要比咲夜小姐温柔十个灵梦小姐。“
”好的,虽说我说过我会当作没听到的,“爱丽丝捂住了嘴偷偷笑了一声,”但美铃小姐身后的那位可未必有我这么‘温柔’哦。”
红美铃头冒冷汗。
她想回头。
但不敢回头。
爱丽丝则是“啪”得在美铃眼前拍了一下手。
“唔啊!”
“怎么,吓到了?”爱丽丝半倾着身子,从下向上抬起眼睛仰视着美铃,“安啦安啦,咲夜小姐没来,我只是帮你清醒一下,被咲夜小姐抓住了打瞌睡得话,会更严重吧。”
“……虽说是很感谢爱丽丝小姐,但这种对心脏不好的玩笑还是少开为妙,我刚才一瞬间遗言都想好了。”
“哦?什么遗言,有些好奇呢,和……”爱丽丝又是一顿,然后提起了嘴角,“咲夜小姐有关,我猜。“
“差不多吧,不过具体内容还是等我死了那天再公布吧。”红美铃摆了摆手,打算糊弄过去。
“好吧,既然不想对我说的话,那就对身后那位说咯。”
“同样的招数对我不会生效第二遍了啦。”
红美铃笑着回头,打算戳穿面前这位金发少女的小玩笑——
她看到了银发少女在微笑。
——不过以年龄来算把二者都称为少女对咲夜来说或许不太公平。
“日安,咲夜小姐,接下来的时间就交给你们了,虽然错过了好戏我很遗憾,但帕秋莉想必是要等急了。”爱丽丝推开了馆门,然后回头竖起食指偏着头抵住了脸颊,“而且,我也没有当电灯泡的习惯——外界那句话,是这么说得来着?”
随后便小跑着离开了现场。
十六夜咲夜仍在微笑。
红美铃只能陪笑。
“美铃……”
“我错了!对不起!”
此乃红魔馆门番对女仆长秘技之九——错符【不知道发生什么的话总之先道歉试试】
不过女仆长此时并没有发动“你说你错哪了”的追击符卡,而是带着不太容易被发现的泛红耳垂欲言又止。
就这样一言不发的,二人度过了一段安静的时间。
“……咲夜小姐,咲夜大人,算小的求你了,你哪怕骂我两句。”终于,红美铃受不得了,刀悬在脑袋上比砍下来还难受。
“我为啥要骂你啊?”
红美铃猛地一愣。
对啊,为啥自己要挨骂啊。
前面又是说包养的事,又是说咲夜小姐不温柔的事,那她也没听见啊。
那没听见,不就是没说吗?
自己这看见咲夜小姐冲着自己笑就发怵,想必是条件反射自乱阵脚了。
念及于此,门番镇定了下来。
“没啥事,开个小玩笑——话说咲夜小姐你来啥事啊?”
“接一下帕秋莉大人的客人。”
“……爱丽丝小姐已经上去了哦。”
“怎么,那美铃是在暗示我也该走了吗?”
“不敢,不敢,哪有这意思,小的恨不得咲夜小姐能陪我在这聊一天。“
”少贫,说起来,问你个事,“咲夜以轻微的幅度稍微吸了一口气,”刚才说的遗言那个事……“
”嗨呀,嗨呀,大白天的说这个多不吉利,这好天气咱俩聊啥不好,你看看那天,看看这地,看看那太阳,再伸手摸摸这风,多好。“门番也是强忍着脸颊处的温度想要岔开话题。
……天杀的,我上辈子是犯了什么天条,这辈子要在喜欢的人面前宣告留给她的情话。
这借自己一百个魔理沙的脸皮也说不出口啊。
”……好吧,既然你不想说的话,“女仆长似是放弃了一般,没有继续追问,“那就和我聊聊这天吧,还有那地,那太阳,和那风。”
咲夜靠在了美铃的肩膀上,一头银发散在了美铃的肩头,脖颈处似乎能看到几缕交错的红与银白。
美铃感受着身侧的温度,不自觉地放松了一下身子,也把自己的重心随着心底的欲望稍稍推向咲夜。
”咲夜小姐,你看这天,多好。“
”好在哪?“
”好在睡午觉的时候云会挡住太阳。“
咲夜用头顶了美铃一下,“平时没少干,是吧。”
”欸嘿嘿,来来来,咱们再看这地,咱们馆门口这块草地有着独特的芳香和柔和触感。”
美铃一揽咲夜,顺势躺在了草坪上。
咲夜又用头顶了美铃一下,“吓我一跳。”
“咲夜小姐,眯起眼睛,不要正视太阳,把注意力放在天空上,感觉如何?“
”困了。“
”嘛,所以我平常会睡懒觉也是情有可原的。“
咲夜再次用头顶了美铃一下,”下不为例。“
”最后是这风,咲夜小姐,闭上眼睛,感受风从脸上划过的触感吧。“
十六夜咲夜闭上了眼睛。
她感觉到似乎脸颊处传来了被抚摸着的感觉——但她十分确定那不是风。
十六夜咲夜依然闭着眼睛,但却笑了起来。
似乎那”风“在摸够了脸颊之后,开始朝着咲夜的双唇移动。
”美铃,这可不像是风的触感啊。“
”你就当她是吧。“
门番俯身。
女仆长突然睁开了眼睛——瞳孔中倒映着一抹红发倩影。
她满脸调戏地看着门番有些慌张显得不知所措,然后双手环了上去。
”美铃,闭上眼睛,感受风从脸上划过的触感吧。“
于是,她闭上了眼。
于是,她也闭上了眼。

IP属地:山东1楼2024-01-25 20:41回复
    这次是久违的美咲,因为看到了risui老师的新作预告,突然萌生了想写一下的念头。
    risui老师,我的美咲超人。。
    总之如果您没有看过risui老师的美咲,那是非常好的事情,因为这代表着您还有一大批精品东方二创漫画可以看()
    这次也试着把心中的小爱描绘了一下,但越写感觉怎么和美铃的对手戏越多啊!
    总之有种给risui老师打广告的感觉真的很抱歉,但真的很好看。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-25 20:46
      看得很舒服

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-01-25 21:24
        好棒的文笔

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-01-25 21:32
          神!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-25 21:38
            超棒啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-25 21:40
              写的不错,支持一下!

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-01-25 22:15
                世界美咲剧场

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-01-25 22:23
                  太好了

IP属地:吉林通过百度相册上传9楼2024-01-25 22:42
                    最爱的cp+最爱的车万同人作者……我已是要升天吔😍😍😍

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-01-25 22:45
                      好好好,就喜欢看这种

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-25 22:50
                        好好好,青天白日大庭广众之下做爱做的事情是吧,非常好

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-25 22:51

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-25 22:56
                            好看,再写十万円的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-25 23:00
                              太棒了

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-01-25 23:03