刃牙吧 关注:185,866贴子:3,389,859
  • 19回复贴,共1

寺田借着找皮克的事揍了木崎,克巳为什么不处罚他

只看楼主收藏回复

克巳和花山之前打过交,后面还经常聚在一起看别人打交,关系挺好的
木崎作为花山爹托孤的亲信看着花山长大的可以算是半个亲人了,寺田当着花山面直接打人是不是太过分了,花山要是不爽完全可以去找克巳说理
还是寺田看准了花山和克巳脾气都很好才故意欺负木崎?

IP属地:湖南1楼2024-01-25 19:53回复
    这是高材生先掏的刀子啊
    掏刀子的时候起码自己也应该有被捅④的觉悟了吧
    被人揍了叫老大 而且还是让老大去托关系告家长
    这极道纯度要赶不上黑道复制人了
    ————————
    而且退十万步讲 这也就是把他武装卸了而已吧......

IP属地:上海2楼2024-01-25 20:01
    收起回复
      寺田谁啊,有什么空手道实力吗?为神心会做过什么贡献啊?他是打得过加藤还是末堂?还是说给神心会捐了笔巨款?都不是的话他哪位啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-25 20:02
      收起回复
        因为木崎是抖M

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-25 20:56
          以武会友,其乐无穷

IP属地:广东6楼2024-01-25 21:16
            拜托那可是木崎海皇唉
            如果不是碍于有很多人在无法释放自己的真正实力,恐怕10秒内就可以把那什么寺田和那什么克巳灭了
            只有小学生花山才知道木崎的真正实力,所以不让克巳插手

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-25 21:28
              可能是寺田哭诉这会引发对他的网络暴力罢

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-01-25 23:10
              收起回复
                大抵是被皮可吸引了注意力把

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-25 23:21

IP属地:加拿大通过百度相册上传10楼2024-01-25 23:35
                    寺田幫忙打木崎臉上的蚊子罷了

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2024-01-26 07:29