迷你西游吧 关注:181,287贴子:1,628,834
  • 28回复贴,共1

迷你西游安卓13加速方法

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2024-01-25 15:36回复
    视频是效果,安卓好像是从12开始x8等加速器就用不了了,我不太清楚,我之前一直是华为,用到鸿蒙3.0,x8一直可以用,上周换了安卓手机,直接是安卓13,加速器用不了了,然后研究了许久终于研究出安卓13可以使用加速器的方法,下面开始介绍。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-25 15:50
      被吞了?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-01-25 15:56
        吞图真恶心,重新发吧。很简单,就是真机不兼容了用模拟器加修改器就行,我试了,模拟机里依然用不了x8,我用的模拟机是vmos pro,修改器是gg修改器。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-25 15:57
          一直吞楼,什么情况

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-25 15:58
            我打点字容易么,一直被吞

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-01-25 15:58
              tb买gg破解版,里面我看有vmos的破解版,我没试过,我是先买的vmos,两个软件都搞破解版,安装后再下载vmos助手去激活,方法买的资料里都有,vmos激活后就进去,选择安卓一个模拟机,推荐7.1的,别装限免9.0版本,反正我9.0根本开机不了,换7.1就可以用。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-25 16:02

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-01-25 16:06

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-01-25 16:07
                  收起回复
                    在真机安装gg修改器,装好有2个图标,不用管,在模拟机里导入迷你西游和gg修改器。然后在模拟机里设置打开超级用户(就是root权限),打开gg然后退出去就有gg的悬浮图标了,再开游戏长按图标就会出现加速倍率了,按图标容易出现软件进程,不用管,返回就行,gg本来就是修改器,我们只用他的加速功能就行

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-25 16:09
                      一直吞楼,搞得我发的好乱,凑合看吧,就是安装模拟机,在模拟机里装加速器和游戏,在模拟机里玩游戏,模拟机有点卡,所以研究攻略需要看过程的时候用模拟机,不需要看的时候用真机玩就行了,自己取舍吧

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-01-25 16:11
                        搞好了真机就可以卸载激活工具和gg修改器了,模拟机里必须开超级用户权限,不然无法加速,gg是外挂修改器,安装时会提醒有病毒,放心装,导入后卸载就行了。还有在模拟机里设置取消开启全屏显示,我手机顶部胶囊孔,开启全屏会显示不全,你们根据自己手机设置吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-01-25 16:20
                          冲鸭可以用,虽然只有5倍,感觉还行

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-01-25 17:23
                          收起回复
                            那个悬浮时钟叫什么名字~

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-01-25 18:20
                            收起回复