超能世界吧 关注:18,895贴子:320,026
  • 14回复贴,共1

小程序里S+英雄太少了

只看楼主收藏回复

狐狸还没进月卡,真晕

IP属地:上海1楼2024-01-25 13:25回复
    狐狸还没进抽卡和月度任务奖励,真的是急死人。
    已经氪过好几次了,差不多可以了吧?吃相太难看了。

IP属地:上海2楼2024-01-25 13:26
      狐狸什么时候下放啊,有大神知道吗?

IP属地:上海3楼2024-01-25 13:27
        本来就是比app晚了一年的样子,如果已经氪了不少在小程序,安心玩就是了,反正大家都没有。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-25 17:32
          正如楼上所说,花了钱了,你没有大家也没有,相对的也公平

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-26 02:35
            狐狸就相当于现在app里的游龙,你急你就要氪金,不急就白嫖

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-26 11:31
              道理我都懂,就是思娇的情绪好比度日如年。哎,要是放以前冲个几千不带眨眼的, 现在不行了,要养孩子了。

IP属地:上海7楼2024-01-26 12:46
                建议转app吧,相差太远了,小程序我都玩了几个月,等到剑魔出来时的时候我转app了,现在三个多月340级了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-26 17:45
                收起回复
                  楼上劝转app的就是个托,有些人没玩过小程序就算了,这个比玩过了还来误人子弟。小程序是什么大环境app是什么大环境心里没点比数吗?怀旧服玩的好好的,为什么要去重复充钱受虐?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-02 20:27
                  收起回复