剑网3吧 关注:8,295,062贴子:458,940,153
发好几遍发不出去

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-01-25 12:49回复
    就一个观点,凭什么他一车接一车地开。
    黑装备跑路的是他,贴吧挨骂的是我。
    又不是我开的团,也不是我跟的团。
    不知道还以为,团是我开的,我打的,我黑的装备,我跑的路。
    真有你们的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-01-25 12:54
      这团群四百多号人。
      双梦人口大服,招募避雷真用处不大,肯定还是会组满,大家亲友间互传一下吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-01-25 12:56
        好好好,qq全吞了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-25 12:58
          他本人的:
          八零

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-01-25 12:59
          收起回复
            sqs团的:
            七四

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-01-25 13:00
            收起回复
              骂我家人的那几条,系统删的,真不是我。就当你们祝他们龙年吉祥了啊。
              不爱拉黑。但建议少骂,伤肝。毕竟不是我开的团不是我跟的团不是我黑的装备不是我跑的路。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-01-25 13:05
              收起回复
                避雷本人:806031457 避雷群:742713936 我试试

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-01-25 13:10
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈剑纯哥怎么每次遇你都爆笑

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-25 13:15
                    咋就变成骂你啦真避雷无人在意的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-01-25 13:16
                    收起回复
                      你说得对,这群洗地的太好笑了,怎么人人都看贴吧和八卦吗?肯定有急着清cd冲侠义不知道内情的人啊。

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2024-01-25 13:27
                      收起回复
                        避雷贴真的无人在意 给你顶顶吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-01-25 13:43
                          咋回事儿啊

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-01-25 13:45
                          收起回复
                            帮dd

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端18楼2024-01-25 13:47
                              捞捞

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-01-25 13:50