游戏王masterduel吧 关注:163,150贴子:6,686,133
  • 9回复贴,共1

有人能讲讲pk凤勇额外怎么带吗

只看楼主收藏回复

目前在纠结到底带不带书呆魔法师不带吧t3用雾剑苏生的0素材断碎剑凑不齐2素材;带吧又没有位置带第二张断碎剑,这样为了保留t3弧叛逆的斩杀,t1只能做虚空海龙,那又没办法在t3直接用雾剑苏生断碎剑叠高达突破到底怎么办呀,就是死活抠不出一个位置了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-01-25 12:07回复
    所以是不是说明,t3的断碎剑苏生只是用来给斧子炸卡的不要指望苏生0素材断碎剑变高达清场

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-01-25 12:15
      个人不带暗灵和访问,海龙最近也踢了,不过体感书呆天庭号突破的场景很少

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-25 12:16
      收起回复
        纯摆烂,不打算做死镰压制的

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-01-25 12:35
          访问,独角兽,暗灵换成海龙,未来龙皇和那个小霍普(叠放成未来龙皇那一只),我就是这样带的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-01-25 13:02
            暗灵使不要了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-01-25 13:18
              看了一圈上位构筑似乎都是第二套吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-25 13:25
                我带了书呆,把访问独角兽换了刺刀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-25 13:59
                  最后决定把虚空海龙踢了,争取t3资源最多的一波斩杀,后面的续航可以适当放弃

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-01-25 19:26