火影忍者手游吧 关注:1,860,815贴子:53,859,717

我们白面具玩家真的太有实力了

只看楼主收藏回复

真恶心麻了,杨戬就是ban了浪费ban位不ban又恶心。
喜欢我脱手抓取吗?喜欢我普攻无敌帧左右摇摆吗?喜欢我一口火给你吸干了吗?喜欢我反弹吃你技能吃你秘卷吃你通灵吗?喜欢我放手一搏吗?
最逆天的就是脱手抓取跟放手一搏了。
对技能两都打中,他一个脱手抓取,倒地起身然后你从半空的神威掉下来,他随随便便一个普攻一个技能直接接上,吃你贝壳吃你鲨鱼简直洒洒水。诶时间到了,我直接闪到中场通灵出我的六道魔像小宝贝,你替啊你替了照样吃大波伤害。
杨戬什么都有而且每样基本上都算是名列前茅,你就很难有什么比较有针对性的打法去面对这玩意。匹配到了而且还是三号位,就跟一坨💩直接喂你嘴里一样难受。
白孝子们轻点喷,我菜得了吧。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-25 07:59回复
    又开始带白面具节奏了我真是服了😅白面具是这个游戏唯一的完美忍者已经和决斗场融为一体削白面具你想毁了这个游戏吗?我非常向白面具绝活哥致敬非常佩服玩白面具这种T5忍者逆版本而行的勇士🤓

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2024-01-25 08:07
    收起回复
      不看时代的吗?白面具现在不那么阴间还不是因为青春爱情鹿丸开始一个比一个阴间,白面具更是开启阴间时代,以前还是差不多阴间现在必须要一个压过一个的阴间。白面具刚刚出来那会基本上保底还是霸体百豪樱或者纲手,如果不喜欢玩白面具体验就是非常差。让人怎么玩

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-25 08:10
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-25 08:10
        收起回复
          ban位给杨戬是绝对不亏的。可以把外星人放出来

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-25 08:11
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-25 08:19
              杨戬也是有弊端的,比如技能秘卷通灵全cd的时候走到中场会触发自动大招

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-01-25 08:27
              收起回复
                人家就是这种谁都不好打的无短板忍者,没有弱点,只能靠对面失误,怎么?你不服气?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-01-25 08:32
                收起回复
                  经常前两个对面菜的要死,换白面具就跟换人了一样

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-25 08:32
                  收起回复
                    住嘴不允许你说他

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-01-25 08:34
                    收起回复
                      我超黄猿

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-01-25 08:42
                        那天我奇拉比打一个白面具确实被恶心到了,反弹接抓取,然后大招斩杀,失误就一波,人直接没了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-01-25 08:43
                        收起回复
                          放了黄猿骂杨戬??黄猿还不能吊打杨戬的话 那我只能呃呃了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-01-25 08:45
                          收起回复
                            为啥你不ban黄猿啊?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-25 08:51
                            收起回复
                              好啦好啦,知道你没杨戬啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-01-25 08:53
                              收起回复