战争雷霆吧 关注:563,973贴子:32,300,595
  • 15回复贴,共1

这是挂还是人肉雷达

只看楼主收藏回复

开局占点后上Z-19E,贴地飞到红圈处准备伏击。对方重生的G91,直奔我的隐藏地点投弹

IP属地:浙江1楼2024-01-25 00:54回复
    你是觉得直升机发出的声音小?还是你落那关了发动机

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-25 01:32
    收起回复
      单是这种判断不出来的,去英文官网查他其他局的录像,看看有没有锁炮闩,穿树林这些比较明显的情况,不过大部分开挂的人都知道避免这些明显的操作,还要查看他是否每次用望远镜侦查的方向都有人,没开挂的人一定会有向不同方向来回找人的操作,而开挂的人大部分不会演的这么精细,都是用望远镜看看没穿树林就切炮镜打了,几乎不会向没人的方向侦查。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-01-25 02:37
        开东西的挂钩多得是,我玩z19的时侯在远的侧面,复活的二战飞机直接向我飞来

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-01-25 03:40
          LZ被g91杀了吗,那伏击伏了个寂寞哦

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-25 18:21
          收起回复
            什么天气?晴天的话眼尖的人看见你很正常,不过一般不会往你脸上扔炸弹啊,这就挺奇葩的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-26 15:25
            收起回复
              陆历里面很多赛博科技的舔地高手的,主要是索敌技术一流,非挂莫属,我有一次开Z19突发奇想,开局停在了一个难度极高的战区外5KM的一个建筑群的楼房之间的街道上,很快啊,对方杀第一的那个就是开着G91贴地飞行在一片楼房之间水平投弹,把炸弹准确的扔在Z19旁。
              这片楼房是从巷战图一直延伸到离交战区的几千米之外,而且对面的G91也是一出生就贴地飞行过来找我,大概是他知道我是拿TY90的Z19,不敢不贴地就过来。

IP属地:陕西7楼2024-01-26 15:34