王国之泪吧 关注:44,573贴子:819,325

我摊牌了,我是宝批,让我见识一下帕鲁何德何能?

只看楼主收藏回复

看见满天飞的帕鲁吊打宝可梦,不知道是真是假,让我实地考察一番。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-24 23:28回复
    每天晚上玩一会,图文直播一下游玩体验,给对帕鲁有兴趣的宝可梦玩家做个参考。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-24 23:36
      当宝批无所谓不要跳脸我们帕鲁玩家就行了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-25 01:03
      收起回复
        和朋友一起玩体验更佳

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-01-25 08:34
          前排提示,楼主沉迷游戏,此贴终结

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-25 09:16
            玩了2,3小时,确实上头有趣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-25 09:54
              我说句公道话,两家都不如我家圆神一根

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-01-25 10:15
                真买珍钻复刻啊,那还是你够纯

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-25 10:34
                收起回复
                  阿尔宙斯好玩啊,我第一次玩宝可梦就是俩年前,先阿尔宙斯,后剑盾,真的都不错,然后去年玩的朱紫,感觉就一般了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-01-25 14:26
                  收起回复
                    楼主已经无法自拔

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-25 15:18
                      你这个确实有参考价值,但我估计他和宝可梦基本玩点不同吧

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2024-01-25 15:19
                      收起回复
                        卡死了,呃呃

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-25 21:37
                          真买珍钻啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-28 00:22
                            我也是宝批,但帕鲁确实别紫好玩

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-02-07 10:12
                              顶你,援一个刚买的卡带

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-02-08 17:58