cf手游吧 关注:2,226,139贴子:39,269,935

2024.1 挑战武器dps计算&排名

只看楼主收藏回复

注:1 魔龙和圣龙项链自从去年某个版本更新后一直存在射速词条和伤害词条实际加成不足的bug,本表格默认还是无bug状态下计算的
2 守护者觉醒先留个坑,正服上线后会第一时间更新
3 还是那句话,计算过程看不明白不要紧,直接看右上方dps排名也可以
4 长按查看原图

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-24 23:22回复
    总结:这个月一共更新了四把挑战武器,其中守护者觉醒还没有上线以外
    本初新版本经过了一次加强,满配伤害来到了2600+,输出断档领先,目前毫无疑问的常态输出独一档挑战武器,把其他顶尖挑战武器都打到了下一个档次
    擎天柱继承了激光三的特性,且输出进一步逼近常胜超越坦克等老牌挑战神器,目前综合输出能力仅次于本初
    威震天榴弹范围小,无弱点判定,理论输出相当乏力,不过非弱点输出独一档领先,打小快灵BOSS有一定强度,除此之外别无他用,不推荐打挑战入手

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-24 23:36
    收起回复
      我坦克堡垒,项链都没洗加伤害,打烛九阴这种弱点靶子的boss就没榜二过,遇到的本初擎天柱什么的没见过比我高的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-01-24 23:52
      收起回复
        超新星怎么用才有伤害啊,我用的伤害好低啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-25 00:14
        收起回复
          常胜真有这么弱吗?还是别的太强了?竟然都不如征服者超越max了,只能说顶配四凶也不如常胜,还有就是戒指项链问题

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-25 00:22
          收起回复
            我的怎么算,算好吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-25 00:24
            收起回复
              这份榜单后续会包括近战吗?因为前两天测双刃的时候发现,未觉醒版平砍20秒输出会比燃烧泰坦还高一点。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-01-25 00:31
              收起回复
                擎天柱威震天二选一到底要哪个啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-25 00:40
                收起回复
                  所以本初和双联动是选本初对吗(本初算下来还要800多,变形金刚大概648多一点能拿俩)

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-25 01:08
                  收起回复
                    我选征服者超越max,卡上狂热技能一开全得乖乖把怪让给我,自私枪就是好玩

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-25 02:43
                      王翼王狱呢

IP属地:英国来自iPhone客户端13楼2024-01-25 02:55
                        好呀好呀

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-01-25 03:44
                          4抽出的本初香喷喷

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-25 07:55
                          收起回复
                            超新星使用环境太局限了 现在的地图没有站桩输出环境 而且很累 地狱烈炎也是累死累活输出都比不过新挑战武器

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-01-25 07:57
                            收起回复
                              擎天柱不如威震天一根毛,除了打狂潮还能用用,世界boss也就比坦克堡垒本初低一点

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-01-25 08:26
                              收起回复