保安吧 关注:88,594贴子:745,397
  • 13回复贴,共1

老哥们,选择困难症了

只看楼主收藏回复

目前有两个工作,一个弱电施工员,实习生第一个月3000,第二个月4000,后面说是往上涨。是做监控,车辆道闸之类的。一星期休一次,没有五险一金,个体户
还有一个就是奥康上市公司的保安。第一个月试用期4000,第二个月5000,不包吃住,一星期倒一次班,倒班当天连上16小时。月休2天。工作内容就是坐岗,日常巡逻4次,不要求打点,车辆出门要检查后备箱。有五险一金。
其它的工作都是服务员之类的,不知道选哪个好

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-24 18:19回复
    上市公司保安这个,节假日有三倍工资

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-24 18:21
    收起回复
      来广州长夜班。可以打游戏,可以睡觉。工资到手4700,包住不包吃。这样说就知道什么岗位了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-24 22:06
        做弱电还能学点东西保安就只能是保安了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-24 23:49
          那肯定是弱电啊,做小区的,和物业那帮人一样朝九晚五,双休,5k不香吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-01-25 21:48
            这两个都不好,保安千万别干倒班的,身体受不了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-26 04:53
            收起回复
              今天找了个日结,200。还是大城市好啊,工作真好找

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-28 10:12
              收起回复
                老哥加油,吧里骗子多要小心

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-29 10:30
                  现在呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-02-29 09:19