汪汪队立大功吧 关注:4,830贴子:414,747
  • 6回复贴,共1

【求,我要发癫了】

只看楼主收藏回复

我本来想刷一刷我的CP,然后好不容易看到一篇人气高的次数多的好文,然后点进去一看...大家别喷我,但是我是真的接受不了毛毛女化,有谁能理解我的心情?我...我真的好想看双男主啊,我真的...为什么一定女化...你说吧双人都女化也不是不可以但是,受方一定要是女的,我...其他CP如果不理解我现在心情的话请不要骂换一种说法吧就奇天,天天男化;路灰,灰灰女化;奇莱,莱德女化...我现在心情真的很复杂,洁癖但完全不能接受(反正我是这样)有点怕被别人家骂,为什么不能女化?但,这真的让我很无语了我真的接受不了,不要问我为什么接受不了,这个真的很难说...这还是人气最高的... 所以能来一个太太产粮吗?我真的不想吃这种吃饭又不是饭的东西。清楚自己的定义了,在CP里面,我雷性转,这就跟你刷男同小说然后大结局看到0一定要给1生孩子一样无语😥

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-24 17:48回复
    唉现在女化都没有了,我好饿呀,唉,真想回去贴吧都在更文那个时候。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-24 22:20
      我也是,已经快饿死了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-25 10:55
        同感

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-01 13:29
          我一直都觉的性转,动物拟人好怪。现在也没啥人更,吧里好冷啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-01 19:44
            现在的奇毛就是毛转,反正牢福特上面有应该还是有的(大嘘)

IP属地:四川6楼2024-05-01 22:29
              如果没人喜欢,谁会做?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-27 18:33