残疾人征婚吧 关注:73,667贴子:1,931,006

真心找对象,要求离安徽砀山近的附近的,最好能奔现的

只看楼主收藏回复

单身两年了,说白了就是想找个老公帮我养孩子,我一个人带两个孩子真的太累了,我是视力残疾,刚刚能够自理,在家里做电商抖音带货,想找个轻残男士,一定要会开车的,视力好的,因为我视差太能感受到那种痛苦了,很多东西看不清楚,很多事情做不了,没房可以,我有房子,只要有车,会开车就行,我是91年的,要求男士年龄93年到81年的,身高要比我高,在一米七一上就行,只要你不嫌弃我眼睛瞎,我就不会嫌弃你穷你丑

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-24 02:11回复
    不能开车呀

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-24 07:19
    收起回复
      留个联系方式

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-24 07:22
      收起回复
        有车没房

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-24 08:10
        收起回复
          加油会遇到合适的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-24 12:08
          收起回复
            居然带两个孩子,佩服佩服

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-24 12:55
            收起回复
              小姐姐一个人带两个孩子可真辛苦啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-24 13:46
                很伟大,能带两个孩子,我一个都养不过来

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-24 20:26
                收起回复
                  两个什么孩子?男孩吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-24 21:59
                    我行啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-25 21:15
                    收起回复
                      你们这伙人都不问问人家为啥带了两个孩子,前夫呢怎么离的婚,一个个的都被冲昏头脑了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-25 22:50
                        两孩子前夫一个不要吗?而且法院怎么可能都判给你

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-26 00:34
                          我也91年的,会做饭,会开车,

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-01-26 14:50
                          收起回复
                            美女,这么说男人还是会反感的,男人会爱屋及乌,前提是你们之间有感情,彼此相爱,而不是让人家当冤大头

IP属地:山西来自Android客户端18楼2024-01-27 11:15
                            收起回复
                              我也是安徽的。可以聊聊

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-02-01 11:48
                              收起回复