至强吧 关注:20,051贴子:128,095

谁说E5不能流畅玩永劫的?

只看楼主收藏回复

图1:E5 2697Av4加3060,高画质。
图2:E5 2697V4加590GME,高画质。
图3:E5 2697V4加590GME,低画质。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-01-23 21:43回复
    low帧和平均帧区别还是很大吧,主要还是要流畅玩,你那个图3060都能到23最低帧,而且你那个图上面显示波动还是很大的,主频低玩游戏肯定是不舒服的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-23 22:05
    收起回复
      Cpuz多少

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-01-24 08:51
      收起回复
        能玩能咋滴 拿e5玩能赚多钱

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-24 09:37
          卡吧人是这样的,图吧也快了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-24 11:24
            我拿e5-2666v3要csgo毫无压力

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-24 11:24
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-24 11:28
                你这帧率去刀房玩不出一个星期你就会回来删帖子

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-01-24 12:39
                  骗骗自己就行了,出来骗别人就没必要了吧?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-24 14:04

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-01-24 15:50
                      这个一千二买的值吗?电脑城买的,本来带三千多块钱想去买一台i9处理器的电脑,但店家小哥哥说三四千块钱买不到好的i9电脑,他就帮我组装了一台这个,机箱是海景房,只要一千二,说不挣我钱!真的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-24 17:19
                      收起回复
                        E5 散热还不错同样的散热器 压同22纳米的I5和E5 功耗差3倍 温度都更加低 钎焊还是非常八错的

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-01-25 00:11
                          跟我以前的2667v4表现一样, 这个low针,跑图和人少还很流畅,打多人团会卡卡的, 此时振刀有明显延迟, 我说的是三四队,四五队的那种多人团战
                          后来我换了1660v3 超4.4 内存3200平均针160 low针80-100 1%low也有60 ,这种博弈游戏卡顿真的很影响心情

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-25 12:11
                          收起回复
                            这帧数别说三排了,刀房都被按着打

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-01-27 16:16
                              这全都还不如4570啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-02-04 19:39