剑网3吧 关注:8,185,465贴子:452,376,590

就在刚刚,带两个亲友打百战的我心态崩了!

只看楼主收藏回复

一个开出秘籍,一个开出大铁 我毛都没开出!现在这家伙要卖号,笑死!我在管他要卖号的分红!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-01-23 21:41回复
    你们怎么什么都能开出来

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-23 21:54
    收起回复
      大铁不能直接卖吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2024-01-23 22:04
      收起回复
        回想当初玩这个模式,被亲友骂成狗,恨铁不成钢,后来因为高层的压力太大了,我实在打不了,死亲友了,现在想想,要不是因为她,我现在也带不了别人了。不过也就只能带带宝宝车了,没想到这俩家伙就出东西

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-23 22:23
          以后也会继续打宝宝车,有时候进组还有人疑惑,2万67的号还打宝宝车,实在不想变成压力怪,像现在这样带带不会打的群友,打打宝宝车,也挺开心的,我也不会给他/她们 施加太大的压力 不想和我一样变成压力怪

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-23 22:25
          收起回复
            呜呜呜这样好好,我之前跟不上亲友的步伐,每次打也是压力好大

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-01-23 22:40
            收起回复
              我也是,三万多的精耐打打1-30就很满足了,看着亲友因为二期三期的boss一个boss一翻车一晚上吵架,真的不想打高层

IP属地:重庆7楼2024-01-23 22:45
              收起回复
                不想打高层的2-3万精耐的小可爱可以进来吐苦水 是不是当压力怪很累 不如打点简单的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-01-23 22:49
                  我亲友倒是不骂我,但是每次带着我这个拖油瓶打高层,因为我失误经常重来,我是自己压力大,而且他俩都是冲高层的,我不行啊然后现在散团了,我反而有点子轻松真的是我的笨,拖累了他们,每周打百战的时候就会很紧张压力很大

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-23 22:49
                  收起回复
                    我亲友一直缺奶说要带我打百战,我万般推辞因为我实在没打过,然后她一直找我我就去了,也是打的宝宝车,全程我觉得我也没干嘛也不太需要奶这玩意儿真是没玩懂

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-01-23 22:57
                    收起回复
                      每周混野!然后被喷无数次,正常boss都没事,有几个特别的就很容易被出警,还有的人开麦喷,真的打的好伤心。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-01-23 23:34
                      收起回复
                        我亲友上周开出了不绑定

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-01-23 23:47
                        收起回复
                          百战这么容易出玄晶吗前两天看到有人开出不绑定的但是我到现在还没学会打可恶

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-23 23:52
                          收起回复
                            。。。我感觉这个不是很难啊,亲友带我3万精耐还过了60虫子

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2024-01-24 00:32
                            收起回复
                              我想打胚胎车其实我挺喜欢打百战的,但是一被压力和唉声叹气就感觉我好像对不起队友搞得很烦,现在胚胎车也好难

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2024-01-24 00:35
                              收起回复