拳皇全明星吧 关注:12,728贴子:555,711
  • 22回复贴,共1

流浪狗狗蓝色环卫车跪洗它金跌之连续剧02集

只看楼主收藏回复

语言篇:放弃吧蓝色环卫车,我们人类的语言岂是你一条宠物狗狗能学会的。
逻辑篇:放弃吧蓝色环卫车,我们人类脑细胞天赋岂是你一条开环卫车的宠物狗狗能比拟的
语言组织篇:你还是放弃吧,就算狗狗能人立而起,它本质上还是狗狗属性,你能学会我们人类那高贵的语言组织能力吗综上所述,你还是回你的宠物狗狗窝里吧,啃股头吃狗翔替你金跌看大门这些才是你最终的归宿!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-23 21:35回复
    这逻辑属实是逆天了,生平仅见的绝学,逆天成度堪比葵花宝典,不对,什么葵花,月季花牵牛花喇叭花的,这世上只有一个宝典,那就是蓝色环卫车练的菊花宝典,锲子篇:蓝色环卫车欲练此功必先被他金跌暴菊,暴完菊花方能神功大成,无敌于爬行动物世界,秒天秒地秒各种爬行类动物

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-23 22:33
      想当年,问个问题被嘲笑,自动退群。从今此不进群

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-23 23:11
      收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-01-24 07:27
        收起回复
          当年被吧务当个玩具一样,你只要对他的言论提出不同的意见,直接禁言你,问就是看你不顺眼直接禁言,导致很喜欢天天在贴吧的我,很长一段时间都不想评论任何,有的人根本就不配当吧务。言行举止小学生一样,但是人家手里有特权。我当时找了刚任吧主的金光,金光的意思是,忍了吧,群里这群人他一个人也对付不了,自此这个吧也就没了什么公平,很多老玩家也都陆陆续续离开了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-01-24 09:44
          收起回复
            有一说一当年那个金光确实存在维护他的那群狐朋狗友的行为

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-24 11:25