300英雄吧 关注:1,181,846贴子:77,376,905
  • 10回复贴,共1

能把幻赤这英雄删了吗? 远古版本玩到现在 一直没觉得很离谱

只看楼主收藏回复

能把幻赤这英雄删了吗? 远古版本玩到现在 一直没觉得很离谱 现在的版本怎么次次乱杀 才10分钟左右的时间 带没带科技又判断不了 跳跃管不了就干脆删了 其他英雄的科技还说的过去 至少能打 这玩意只会毁掉jjc

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-23 21:33回复
    虽然但是,正常情况下幻刺a他10下少说挡个三四下,所以平a英雄a到死都不一定掉血也很正常过半的格挡概率是这样的,多玩玩神裂白岩就行了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-23 22:04
      一直没觉得很离谱,你认真的么

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-23 22:11
      收起回复
        赤瞳现在主要有闪回刀袖箭了才更离谱。

IP属地:江苏4楼2024-01-23 22:26
          很烦人的英雄,不说开科技什么的。就概率这玩意是真的恶心人,不管是对对方还是我方来说对抗性都极差。依稀记得有一把我玩ymj打幻刺三级单杀了一次还剩25%的血。然后到7级带大招和血符的ymj居然没打过一个六级的幻刺。真的给我整的脑溢血了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-23 23:18
            所以说幻刺那个天赋就该删了,天赋上写的满级40%格挡,实际加满了技能显示是35%格挡。按期望算跟莉莉原w1/3格挡普攻差不了什么。甚至感觉这游戏所有跟技能有关的概率都该删了,闪避词条放到装备上就好了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-24 08:47
              其实幻刺有ce但是真没那么多 我单排玩幻刺都能65胜率 遇到过很多人说我开ce 第一件破刃已经有战斗力了第二件bkb随便越塔提款妹妹出个攻速鞋打妹妹拳拳真伤

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-24 11:14
              收起回复