原神内鬼吧 关注:793,398贴子:44,885,290
  • 14回复贴,共1

骂原神=出轨

只看楼主收藏回复

所以大家在外都有几个1+1+1?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-01-23 19:20回复
    把游戏当家人是吧那米哈游和谐国服外形,外服原封不动,同时外服和谐可莉走路姿势,国度就同步和谐,对他而言就像他老婆“男闺蜜叫我的时候我得去陪他”有什么区别

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-23 19:24
      笑子语录只会让正常人意识到玩原神的危害…

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-01-23 19:29
        感觉不如把原神和爹妈类比的xz

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-01-23 19:33
          漏uid啊
          我1100多天 直接去拷打他

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-01-23 19:35
          收起回复
            攻击性有待加强

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-23 19:49
              经典mxz把游戏当家人,我全平台加起来差不多800个游戏,是不是还能当后宫皇帝

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2024-01-23 20:33
                他为什么不吃他拉的💩?就因为吃不下就拒绝从他肚子里生出来的宝贝?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-23 20:45
                  300多天叫牛魔

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-23 20:49
                    把mhy当爹对得起他父亲吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-23 20:49
                      喜欢散兵给它带绿帽子吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-23 22:27
                        啊?
                        我不喜欢gayshit呀

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-24 03:20
                        收起回复