iphone16吧 关注:7,955贴子:107,872

一些朋友关心的尺寸和高刷问题

只看楼主收藏回复

首先以下仅仅是我个人的消息和观点,不一定百分百准确(免责声明)
pro尺寸,目前的节奏是全网都在传增大了尺寸,但是我个人感觉是是和现在的尺寸没什么变化的(pm)至少之前看上去是这样,没有具体测量和准确数据,所以我不打保票,有人问pro不增大尺寸能放下去长焦?我可以说可以 15pro evt1就用了长焦,类似为正方形,和主摄cmos差不多大,比pm上的要小一些,用了尺寸更小的cmos和可能实现4倍光变,可能实际效果一般,evt2就把这个删去了
现在全网都在说尺寸增大了,我都怀疑我的消息是不是错了,我更倾向于最开始有可能是因为增大不明显看错了,毕竟0.几英寸很小后续我还会确认
普通版高刷,初期测试版是有高刷的,从另一确切渠道得知高刷策略与pro不同,但是一定比60hz体验好很多,现在正在进行的版本我不清楚,不过离定版比较近了,如果最后市售版依然是60hz,那只能说15系列卖的太好了,还能再挤一年牙膏,但是我个人倾向有高刷,因为不像上一代可能因为长焦成像质量存疑后期砍掉长焦采用更稳定和实用的三倍。
以上内容本人猜测请勿搬运

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-01-23 17:26回复
    散热表现这块有消息不

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-01-23 19:51
      请问灵动小岛儿还会进一步缩小吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-23 22:12
      收起回复
        渣男哥网上这种尺寸数据图传的有模有样的,不可靠嘛?

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-01-23 22:38
        收起回复
          16高刷是类似ipad air5直接上21pro的m1那样上120hz还是选择阉割,退到90hz?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-01-23 22:59
          收起回复
            其实6.1也好,我打心底里希望在不增大尺寸的情况下6.1能塞下所有,大容量电池以及长焦镜头新按键等等……然而不现实,实在喜欢6.1的手感

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-01-23 23:36
              渣男哥运存和内存有啥变化没

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2024-01-24 04:33
                可能是因为机身尺寸变化不大,感觉不出变大了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-01-24 07:01
                  挤牙膏这不是

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-24 09:00
                    什么时候发iPhoneSE4

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-01-24 09:45
                      6.1加大到6.3我觉得还行,大小重量都说得过去,还能加点续航。6.7加大到6.9就不好说了,6.7我都觉得大的握不住

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-01-24 09:56
                        标准版高刷还有希望是吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-24 10:29
                          真有高刷就不买pro了,但是可能性不大

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-01-24 11:30
                            有高刷就买标准版 没高刷就买15pro 512有锁机

IP属地:浙江15楼2024-01-24 16:04
                            收起回复
                              其实只要有75HZ,就感觉不到卡顿,虽然没有120丝滑

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2024-01-24 18:14