公路车吧 关注:828,065贴子:28,928,662

醒醒吧,碳纤维是智商税,是那些环保人士给你们灌的迷魂汤[误]

只看楼主收藏回复

其实碳纤维都是智商税,都是那些环保人士给你们灌的迷魂汤。
据史(ye)料(shi)记载,前些年大气中二氧化碳含量急剧上升,严重影响人类生存发展。
于是乎,那些环保人士就开始琢磨:众所周知,二氧化碳的化学式是:CO2,要是把二氧化碳中的碳原子和二氧原子拆开,然后把碳压缩起来,把剩下的二氧放回到大气中,这样就可以实现全球空气中只有氧气,没有二氧化碳。
而且在纯氧环境下,地球上的植物就可以欣欣向荣,动物不缺草料,人类不缺肉料。美滋滋!
就这样,纯碳应运而生。
可是后来他们发现纯碳有一种特性,就是很轻,很容易被风吹散。稍不注意就弄得灰头土脸、焦头烂额的。跟TM内个似的。
后来他们又动歪脑筋了,就把纯碳纺成丝、编成布,卖给那些不懂的人。
你说他们起什么名不好?都编成布了,还叫什么"碳纤维"?那不应该叫"碳布"嘛?
由此可见,这些环保人士其实也都是些不懂科学、没文化、没修养的人。
可是他们千算万算啊,竟然没算出来,即便是纯碳给编成密密麻麻的布,它也透气,也漏水。
试问谁会需要这种透气又漏水的布料呢?
就在这时,那些环保人士里又有人出主意了,说拿胶水给碳布粘住不就行了嘛?一层太薄那就两层,两层不行就三层,叠到合适就行。只要胶水够多,那就够硬!只要不露出毛边来就行呗~
到时候就卖给公吧那些垃圾佬,就吹碳纤维又轻又硬,他们不得乐得屁颠屁颠的,直接实现一举多得!
写到这儿吧,最后加个认真脸,免得被揍

IP属地:北京1楼2024-01-23 15:32回复
    对环境最大的破坏物种:人类

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-01-23 15:35
      新一任骑行真谛?

IP属地:浙江3楼2024-01-23 15:35
        那我还是开车吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-23 15:39
          我用铝的还不行吗

IP属地:广东5楼2024-01-23 15:51
          收起回复
            刀都拔出来了,厚葬友军吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-23 16:51
              管我啥事,我只想开自吸大V8,环保去他吗

IP属地:上海7楼2024-01-23 16:58
              收起回复
                虽然但是,纯氧环境认真的?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-01-23 17:07
                收起回复
                  淡季吧贴?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-01-23 17:16
                    纯氧环境下植物能活下来?没学过生物吗?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-23 17:37
                      人类就不该生存在这个地球上

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-23 19:00
                        这里不是弱智吧 弱智吧出门右拐

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-23 19:42
                        收起回复
                          所以,我选钛合金

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-01-23 20:30
                            以后尼码的古恢盒都是碳纤维的

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-01-23 21:01
                              烂氵

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-01-24 11:03