八方旅人吧 关注:62,481贴子:315,536

东西大陆分开玩算邪道玩法么?

只看楼主收藏回复

我东大陆猎人开局,只招募了东大陆三个队友,西大陆的一个不碰,四人队完成所有章节任务,攒了很多钱搞了很多装备。然后去西大陆找剑士,然后踢掉所有人,剑士一人上路,再招募西大陆三个队友,四人队再一起升级。感觉体验了两次拓荒的快乐,第二次不缺钱,装备根据等级来,过十级给他们升级一波。玩1代的时候,前期打小怪还有点感觉,后面遇到了都觉得浪费时间,现在玩起来,二队从头来,碰到小怪又感觉好玩起来了。感觉玩了两遍的感觉,真新奇啊

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-01-23 15:12回复
    才两次
    我都是每次只用一个角色开局打到终章结束
    然后重开一个档下一个角色
    8次开荒体验,不止8种单挑主线终章boss的爽感

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-01-23 15:15
    收起回复
      东大陆不是只有三位吗,猎人在自己的岛上

IP属地:上海3楼2024-01-23 17:37
      收起回复
        我是这么玩的,感觉这样的话能够比较彻底的体验探索,不然后面砍瓜切菜了感觉没啥意思了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-01-23 18:18
        收起回复
          很有想法。
          我现在是过完所有人的第一章后,再挑一个过完他的所有章节后,再下一个。
          看到你这种玩法我都有点想重开档了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-23 19:19
          收起回复
            我一代二代都是这么玩过来的,至少等级不会差别太大

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-24 07:37
            收起回复
              握爪,我目前东大陆四个人快打完了,也这么打算的哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-24 08:12
                其实官方已经暗示你这么玩了如果要白天晚上都凑齐情报+道具+带走+打晕各一个人的话刚好就是东一队西一队

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-01-24 09:57
                  我是猎人开局,然后神官学者猎人,不知不觉的东大陆队,不过后面就混编了,主要阿光还是太强了,根本舍不得下队伍

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-24 10:27
                    早看到你的帖子就好了 八方2 后面剧情BOSS都是切瓜砍菜 BOSS刚变第二状态就死了 还好八方1我还有几个人的剧情到第三章 可以试试这么打

IP属地:广东10楼2024-01-24 10:44
                      我也这么玩的,挺好的

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-01-24 10:57
                        跟你差不多。我是神官首发,东大陆队开荒,西大陆的人只是顺手收了丢在酒馆不动,只用商人去买了个船,然后东大陆4人全通并且把地图搜刮得差不多了再全换下来,西大陆队从新手村开始玩~实际上的体验来说,东大陆开荒起手是真的舒服,难度低一档~

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-24 14:13
                          我也是,不过我是学者开局从北往南打,先把八个人收齐,但只跑东大陆四人的后续章节,最后完成学者的最后一章,然后全部切掉换成西大陆四人。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-24 21:11
                            怎么去东大路

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-27 11:32
                            收起回复
                              佬们求教一下这样配的话用什么套路好啊
                              我学者开局,东大陆四人组现在除了神官个人剧情都通了,全员55级的样子,boss基本都是靠路上捡的商人副职买凶过的感觉自己好菜啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-01 12:16
                              收起回复