ps5吧 关注:512,423贴子:11,708,982

小缇娜还不错,玩过无主三的这个一定要玩

只看楼主收藏回复

一周目玩的妖术金枪客,双法术太爽了,刚通本体,歇歇,要不是准备玩如龙八,我就开刷了,突突突的佳作,不过据说dlc诚意不足,有没有仔细玩过的给我指条路,通了本体后的正确游玩方法

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-01-23 14:26回复
    顺便说下,我捏这个脸该算这个游戏的巅峰了

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-01-23 14:28
      无主三一个人刷有点无聊

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-01-23 14:57
      收起回复
        射击手感一坨

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-01-23 15:32
        收起回复
          手柄有点难受

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-01-23 19:15
          收起回复
            通了本体打肉鸽地牢刷东西,我玩的时候还能靠双结bug玩玩,后面bug修了找了几个PC朋友扔了一套装备才打完DLC,后面没好bd有点难,现在不知道咋样

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-23 19:40
              100%了,比无主3可差远了,可玩性和装备都不行,还有那几个dlc纯骗钱

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-25 22:40
              收起回复
                能带我吗?求加好友

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-01-25 23:47
                  解密无聊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-26 07:41
                  收起回复
                    二档现在免费玩 本体加季票170+,在考虑要不要入。之前买了无主3终极版,几个DLC还没打完

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-02-05 14:08
                    收起回复
                      小缇娜比无主三好玩多了

IP属地:江苏12楼2024-02-05 14:28
                      收起回复
                        要玩这个也是用PC键鼠玩

IP属地:广东13楼2024-02-05 14:46
                          我用的孢子游侠,才打了一点,感觉比无主之地胡比多了中配也感觉比无主3好点,是因为太胡比所以声优也放飞自我了吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2024-02-05 14:55
                          收起回复
                            刷骷髅钥匙

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-06 07:43
                              无主之地3没dlc玩不痛快吧 再等终极版打折入一个

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-02-06 11:00