帝霸吧 关注:125,602贴子:1,471,540
  • 14回复贴,共1

给我看笑了

只看楼主收藏回复

我记得在LOL吧说不来帝霸吧了,又回来了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-23 14:15回复
    起名字都太逗了,一个张大户,一个那个人

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-23 14:15
      吧里还有个九凝传人

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-23 14:16
        还有个名仁大帝子

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-23 14:16
          吧友们真是八仙过海呀都这么逗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-23 14:16
            还有黑暗巨头

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-23 14:17
              还有李牧童,还有个真命都是人才

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-23 14:17
                没恶意呀,就是结合小说想想名字搞笑

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-23 14:19
                  诛九族都诛不到后面的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-23 14:21
                    当时罪界关于十大始祖是元祖还是巨头争论的太厉害,之前六天洲又是仙统始祖是不是巨头,万统始祖是不是元祖争论的太厉害。
                    一堆又一堆固执己见的人,戾气还重。这是一波争论完又一波,在证实了十大始祖就是巨头之后我就先脱离这个是非之地,不想之后再多争论了,也是直到三仙界尾声了才回吧看看。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-23 15:05
                    收起回复
                      哦,这条疯🐶,又出来了啊,正是因为六天洲的是非惹出这么条疯🐶来。既然又跳出来了,那我就继续给他封了,顺便让你们看看他以前的光荣事迹

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-23 15:06
                        还是很有戏剧性的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-23 16:15