崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,059贴子:11,634,568
  • 24回复贴,共1

关于萨姆0t的易伤问题

只看楼主收藏回复

似乎很多吧u觉得饮月很好吃这个buff。
其实萨姆0t二动,第一动飞踢,第二动才会开领域。
如果按三狐的二命饮月打两套a₃qa₃,第一套领域还没有开,第二套只能破盾还是吃不到,所以说常规配队是吃不到这个易伤的,单纯检测输出罢了。并不是某些人传的饮月少打几十万都可以0t。
也就是说如果按0t的话,大家公平竞争都吃不到。
所以吧u觉得饮月/真理/景元/卡芙卡这几个有弱点的c的配队几金才可以0t萨姆呢?主c0+1还有机会拿下吗?如果三拐一有机会,那么带生存位的话还有吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-23 14:09回复
    0➕1打160万血? 害怕

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-23 15:03
    收起回复
      200w血,我二十多金追击队已经汗流浃背了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-23 17:23
      收起回复
        草,还以为一动开状态,这样萨姆有可能成为第一个0T三动的BOSS。。。。

IP属地:广东4楼2024-01-23 17:35
          那就带鸭高速AAE刚好150秒尾巴让饮月三动。第二动击破回战技点鸭鸭拉起来秒了

IP属地:浙江5楼2024-01-23 17:45
          收起回复
            希儿不配当c了吗,好可怜

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-24 19:54
            收起回复
              160w还是太抽象了,哪怕是160w的虫子,我都没有把握用饮月5t杀掉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-25 07:52
              收起回复
                总算有血牛木桩了,卡芙卡这种货色一个3a就死了实在打的不尽兴啊。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-25 18:34
                收起回复
                  说点有营养的

IP属地:江苏10楼2024-02-04 19:42