猫和老鼠手游吧 关注:458,747贴子:2,983,745
  • 31回复贴,共1

一上午下游的窘

只看楼主收藏回复

1.二武剑客泰菲如何克制?一上午遇见n次 躲得过金币与鞭炮冰块 遇到雷达定位长枪也难受 尤其是侍卫汤姆和魔姆不带霸体 抓完老鼠 又进入技能真空期 长笑一阵 2.顺便问一下侍卫汤姆是不是不太好守墙缝 一局太空地图 2鼠墙在底层 只剩航海士与米雪 米雪儿变道具骚扰让我又找又跳像工具人 海盗就在炸墙顺便赏我个核弹 一搬炮两人就分别跑向楼梯与奶酪矿的平台上 抓哪边都会剩一只2鼠刷不出泡泡机 最无语的是最后两人没算好火炮冷却让我抓机会了 结果墙缝也算阻挡物挡炮 两人在墙另一边苟活开了墙 真的只能总结为自己水平不够 心态还可以提升 3.讲个奇象 古堡中的盔甲人是不是和侍卫是CP啊 鼠方局猫方局这两个都能绑定 4.感谢回复的智慧玩家

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2024-01-23 11:01回复
    我想把全垒打吃透会适应一些

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2024-01-23 11:11
      魔姆是什么 恶汤吗 恶汤自带霸体 你恶汤别的没有 就是霸体和盾多

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-01-23 11:49
      收起回复
        恶汤打25剑菲就一个思路 最好先飞奶酪位 然后死守最后一块奶酪 25剑菲打不了3级车 拖住时间就是必赢的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-01-23 11:56
          二武剑飞你就当削弱海盗处理,用骗道具的思路骗枪,要是附近老鼠多干脆换绑也行,反正他没什么救人能力

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-23 12:21
          收起回复
            墙缝不会挡跑,可能是打到鸭子或者隐身了。侍卫守墙很猛,七炮+瞪眼破药水+大视野+高数值老鼠没得打。注意多瞪眼破隐身和变大。海盗和米雪儿两个墙缝大爹没办法,破墙太快不好守。这时候可以考虑死追一个,打死之后守火箭,他就算破墙了也没用。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-23 12:25
            收起回复
              给你分享几个我的卡组吧
              1.7443
              乘胜+穷追+手巧(个人喜欢 可换其他)+猫液
              乘胜用来追人 弥补恶汤追击短板 穷追开第一波节奏 猫液不解释 提升手感用
              2.776
              乘胜+击晕+熊熊
              版本主流卡组 不解释

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-01-23 15:13
                你可以删了,😸😸我不建议你玩毛😸😸

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-02-16 00:15

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-27 11:02
                    侍卫在墙缝期好像确实没有特别的优势

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-10 14:47