怪物猎人世界吧 关注:825,075贴子:20,964,608

求求大家别压力大剑侠开眠了

只看楼主收藏回复

xdx昨天上手大剑,基本操作都会了,但是怪睡的时候总会让我开眠,三个人围着等开眠的压力可比打黑龙还大十倍甚至九倍
还有ldx特地进房就是为了等开眠,居心何在

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-23 10:45回复
    最喜欢拷打大剑了

IP属地:上海2楼2024-01-23 10:46
    收起回复
      嘿嘿,给你看看我的赤龙讨伐剑斧·眠

IP属地:辽宁通过百度相册上传3楼2024-01-23 10:46
        就是贴着你砍的部位,后加防御再翻滚一下,这个距离就行了啊。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-23 10:47
        收起回复
          保留节目 每次看大剑开眠莫名喜感

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-23 10:49
          收起回复
            我最近确实沉迷拿着昏睡红笛救援大剑房主。可惜总是被太刀侠抢开眠。。。。

IP属地:浙江7楼2024-01-23 10:51
            收起回复
              多开就会了,失败了就能多一次练习

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-23 10:52
              收起回复
                保留节目 特地设了个下跪动作快捷键就为了在大剑哥开眠的时候有点事情做

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-23 10:52
                收起回复
                  就爱看大剑表演

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-23 10:56
                  收起回复
                    最喜欢看大剑哥普蓄开眠,强蓄开眠,真蓄打空,还有体操做一半龙自然醒

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-23 11:06
                    收起回复
                      仪式感满满

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-23 12:06
                        就是,太过分乐

IP属地:广东14楼2024-01-23 12:06
                          有压力下次就踢一脚开眠,这样红温的就是别人了,再以自己是幽默小登推脱

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-23 12:10
                          收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-01-23 12:11
                              压力大剑是传统,我第一次尝试大剑的时候跟群友ldx们打黑,然后他们专门换了四把弩把黑龙打眠让我开,我说了不会不会他们就要看,眠枪也不给放,一定要我开眠然后看我空刀,米兰小姐睡到自然醒

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-01-23 12:18