游戏王masterduel吧 关注:163,120贴子:6,684,025
  • 19回复贴,共1

睡觉觉卡组这么赖的?

只看楼主收藏回复

说好大宇宙人效果离场全部除外呢?我的摆子会除外,寝姬去额外,甚至他的怪自跳弹场上一张回卡组也没有除外凭什么啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-23 08:09回复
    大宇宙人是送墓变除外,离场除外那是旅鸟

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-23 08:24
    收起回复
      灵摆怪兽在规则上适用"已在场上的这张卡在将被送去墓地的场合不去墓地表侧表示加入额外卡组"。当有其他重定向同时适用时,裁定为优先适用其他重定向

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-23 08:34
      收起回复
        仔细看小女孩的描述。你神童同调那个是送墓。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-01-23 08:38
        收起回复
          大宇宙人是送墓除外,寝姬效果直接躺额外卡组上睡觉了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-23 08:40
          收起回复
            寝姬效果是直接表侧置入额外卡组,跟大宇宙没有一点关系,你银金不也可以顶着大宇宙往额外堆卡吗,一个道理

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-23 09:12
            收起回复
              人家效果就是直接去额外啊。

IP属地:广东7楼2024-01-23 09:27
              收起回复
                啊?神童说人家梦见赖?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-01-23 09:54
                收起回复
                  主流卡组说娱乐卡组赖,建议你去玩玩梦见,玩过你就知道有多菜了这卡组,这卡组想要强度全靠系统外,到了最后会发现不要梦见反而更强

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-23 12:08
                  收起回复
                    我先睡觉觉😪了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-01-24 05:06