赵云传吧 关注:10,627贴子:91,066

鞠义那关你们怎么过的?

只看楼主收藏回复

中等难度,38级的主线剧情打鞠义,之前没有怎么特别弄过装备。感觉自己又脆又刮。怎么都过不去。最后给我逼急了,修改器整了全身张郃套,把他弄死了。

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2024-01-23 06:46回复
    格挡我试了,鞠义全是连击技能,格挡也遭不住

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2024-01-23 06:47
      转圈跑,用大范围群攻

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-23 06:59
        白马义从不是在那给你挡伤害呢

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2024-01-23 09:17
        收起回复
          没多难吧?技能点满了没?

IP属地:广东5楼2024-01-23 09:20
          收起回复
            枪技能点满1 3(两个) 4,格挡一下就14硬怼,吃药的CD就3两个技能减伤站撸挺药CD. 无脑过, 不过今天更新了,更简单了,3技能两个都带霸体了,而且前摇基本无敌, 1不用点了。4技能两个点满,一个叠浪打格挡,因为叠浪自己打格挡了可以破防,一个定鼎无视防御,还是站撸,因为今天更新了,通关了,没办法去试。应该可行,以后套路就是34被动都点满,护腕,披风洗双暴击,一身装备红词条,以攻击,防御加攻击,暴率爆伤为主,全程割草,没意思这游戏,只有剧情,可玩性低,没秘境,装备没动力弄。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-01-23 09:40
            收起回复
              枪系第三条有两个技能,点了那个被动效果之后,每次用这两技能有百分之六十几的减伤。打BOSS随磕点药就过了,后面装备好一点直接可以硬抗着打

IP属地:浙江7楼2024-01-23 09:49
                云从有无敌 用好以后后撤躲伤害 打一个技能滚一次 慢慢磨
                我觉得还挺好打 最烦的就是吕布 射的箭还能拐弯带跟踪呢

IP属地:四川8楼2024-01-23 10:36
                收起回复
                  我打时就qqq 左边第一个技能加云从无敌。有的平a或者小技能记得右键格挡

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-01-23 11:18
                  收起回复
                    吃加体力或者攻击的食物

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-01-23 11:19
                      是不是带着阿桂和白马义从那里,昨天刚打完那里,普通难度,感觉很简单啊,买了匹黄骠马,打完他后马都还剩一半多的血,然后他就和袁绍跑了,不确定之后是否还要打他;
                      之前在贴吧看到有人吐槽赵云打个书上的小角色都要磨好久,还以为打起来真的会刮痧,实际打起来感觉还好,当然也可能是我玩的普通难度,目前还没遇到什么难打的,就一开始不会躲术士的法术死过几次

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-01-23 11:25
                      收起回复
                        还不如淳于琼吧?技能随便按就过了,淳于琼才恶心

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-01-23 11:27
                        收起回复
                          困难难度,打起来还好吧。就炼了把混元枪。突然发现打人不刮痧了。

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2024-01-23 11:39
                          收起回复
                            买药,然后弓➕枪

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-01-23 11:55
                              我不管打谁,我都是放风筝,有血上去拼刀,没血就遛弯射箭吃药。普通难度,除了吕布被我卡在墙角里面一阵戳以外,都是这么打的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-01-23 12:04
                              收起回复