终结的炽天使吧 关注:172,480贴子:2,533,197
  • 23回复贴,共1

这终结的炽天使真看不下去了

只看楼主收藏回复

好好好,这119话到133话可真行啊剧情不仅流水帐而且还很离谱剧情中优给米迦的舅舅杀了米迦还跟着他私奔了你让米迦怎么面对克鲁鲁采佩西,下一次见面克鲁鲁不嘎了米迦这个逆子都算善良,米迦和克鲁鲁采佩西的母子组合碎了一大半明明上几话还好好的家庭和睦有说有笑的咋到了这话就直接刀剑相向,现在我特么特别希望米迦复活后直接结局反正不管咋样都是烂尾这样终结的炽天使能吸粉的嗑CP还在

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-22 22:03回复
    我感觉这克鲁鲁换了身衣服后剧情就立马烂了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-22 22:08
    收起回复
      早该完结了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-22 23:18
        早完了

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-01-23 18:20
        收起回复
          我个人觉得吧单凭阿朱罗丸是克鲁鲁的哥哥,米迦就不可能把他全部吞噬掉,因为米迦知道那是克鲁鲁唯一的亲人。毕竟当时克鲁鲁也没啥担心哥哥的表情,还有这情况就跟真昼和之夜的样子吧,最后之夜不还是好好的吗,所以阿朱罗丸不可能就这么简单的下线了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-24 00:21
          收起回复
            不是我跟你们看的漫画版本不一样?难道不是米和优他们两个一同去别处。寻找方法去拯救人类和吸血鬼共同活下来的计划吗,私奔?音符和快手都被那些米优党说烂了都,不知道的还以为米迦和小优已经是恋人了呢,这话我都见多了看的出来你们很喜欢过度理解呀

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-24 00:39
            收起回复
              看到后面更能发现天使米迦和人类小优灵魂应该是互换了,现在的小优就是天使米迦,现在的米迦还没确定,但很可能就是小优,不然小优去哪儿了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-01-30 11:57
                他肯定没死,不然克鲁鲁和人类之间的关系就彻底断了,作者后期还要用克鲁鲁来打真祖呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-01-31 14:34
                  克鲁鲁要被费里德嘎了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-06-01 17:21
                    作者真的疯了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2024-06-03 21:45