古剑奇谭3吧 关注:54,867贴子:598,998
  • 24回复贴,共1

官网买的,忒难,能退款么?

只看楼主收藏回复

刚玩,序章打不过,普通难度大,感觉我不适合玩这个游戏。
能退的话怎么退?
不能退的话就算了,修改器走起看剧情了。

IP属地:河北1楼2024-01-22 21:24回复
    不要贪刀,这游戏怪物都自带硬直,a几下就走位

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-01-22 21:39
      修改器开个无敌体验剧情吧😂

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-01-22 22:39
        这个大眼怪算是最难boss了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-22 23:24
        收起回复
          没事,之后有天下第一剑法——神农剑术
          随便打,玩到乌衣国再回来

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-22 23:37
            为什么我steam上买的感觉好简单,我选的是普通模式,我感觉可能是优化了,把它变简单了,因为我根本不知道咋打,也是手残就莫名其妙就过了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-23 10:33
              shift用起来

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-04 01:49
                好像有简单难度?不行就多刷小怪,等级高了再打

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-04 08:33
                  开始也是推荐难度,之后选的剧情难度,看看剧情的了,这游戏动作僵硬 ,贴图像网游,建模人物还可以,优化太差。不说国产最好的游戏了吗。

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-02-12 08:59
                  收起回复
                    我一开始手残,后来直接调简单模式,建议你也调成简单的

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-03-03 21:21
                    收起回复
                      这么没耐力,还是不要玩了。有点难度就不愿意提高自己。那就开无敌体验剧情,然后再来发帖后悔,想失忆再玩一次

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-03-06 08:04
                        为什么我这么手残都觉得简单呀,普通模式

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-19 17:01
                          我剧情一直循环怎么办啊,本来是要回家园见常陈继续主线的,现在又要我去龙宫

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-03-25 22:49
                            神农剑法了解一下

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-03-28 05:15

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-10 08:05