紫砂吧 关注:181,915贴子:1,197,318

我本有心向明月,奈何明月照沟渠!

只看楼主收藏回复

前些日子有些空闲,便去贴吧看看,偶在紫砂壶吧看到吧内御封壶商,红顶商人“中庭壶艺”(紫砂壶吧认证壶商)用调砂的烂泥冒充原矿“原矿黄龙山底槽清”(壶商原话),说实在本想别管这个闲事,但是又想起自己的卖壶路,实在是不愿初学者多走弯路,便开了一个质疑贴,同时也@了吧务,希望引起重视,去伪存真,保护消费者。然而各位吧务一直熟视无睹,置若盲闻。为了不引起不必要的争端,我私下与紫砂壶吧大吧也进行了沟通,希望提高认证壶商质量,以防假币驱除良币,然而此人说话模凌两可,虚与委蛇,私下仍然让奸商再次当上红顶商人。余甚不忿,遂再开一贴,这次大概是真的打痛了莫些人,或者说真的动了莫些人的奶酪,直接

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-22 20:46回复
    删帖封禁!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-22 20:47

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-22 20:48
        想搞一言堂,吧务的老虎屁股摸不得?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-22 20:52
          作为吧主,没吃过猪肉还没看过猪跑?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-22 20:56
            既然承认这是坑蒙拐骗,仅仅只是禁售一周,果然是大吧,做事真所谓“霹雳手段,菩萨心肠”。想让人不多想都难。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-22 21:04
              无语了,退掉算了,免得看了生气

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-22 21:05
                为怕别人说我断章取义,截聊天全图如下

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-22 21:05

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-22 21:08
                    禁言不同声音,以后紫砂壶一片祥和,一同江湖!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-22 21:10
                      看看这底槽清

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-22 21:21
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-22 21:32
                          吧友私信我,壶吧那五又犯病,挥起他的小镰刀扣帽子、打棍子、封号子。
                          对于那五的做派本人一点都不奇怪,那五的本性就是权力欲极强,坐上宝座后唯我独尊。具体起因、发展没看全貌,粗略看了那五貌似公正的判决书,果然是一贯手法、一派胡言,仔细阅卷了解前因后果,本人会撰文分析、剖析那五漏洞百出的打击吧友行为。

IP属地:山东14楼2024-01-22 21:32
                            何必去那个壶贩子贴吧,别以人新手是傻子,现在网络这么发达,还能被他们骗的人不管买什么都容易被骗,其实某些直播间都类似,骗一个算一个了。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-01-22 22:56
                            收起回复
                              我就是个吃瓜群众,质疑一下就要处理我,笑死,随你的便,这瓜我吃定了,大**

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-23 00:26
                              收起回复