以撒的结合吧 关注:256,940贴子:2,994,608
  • 31回复贴,共1

鸭皮是这样的

只看楼主收藏回复

蓝神呢蓝神呢救一下啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-22 20:03回复
    玩az玩多了不会炸石头

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-01-22 20:52
    收起回复
      笨b,不会炸石头?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-22 21:30
        你找蓝人干什么,这不是有石头吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-01-22 22:07
          玩鸭脖玩的脑子都不会动了,看到道具就是吸吸吸

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2024-01-22 23:35
          收起回复
            新手不懂(才打了六次马心)你们说的亚门为什么被称为亚门呀,是很强吗,还主动道具厉害,那个蓝门我也不懂,是可以炸屎吗屎不是只能打掉吗,还能像石头一样吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-22 23:58
            收起回复
              我来直接吸了不浪费雷

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-01-23 06:33
                这就是玩鸭的下场,把视力吸掉了

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2024-01-23 08:14
                  那么大块石头
                  发帖之前肯定玩了好几把小蓝人👆

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-23 10:35
                    真的是笨蛋,别给我们亚神玩家丢脸了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-01-23 13:26
                    收起回复
                      斜角的石头炸了也能封路么

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-01-23 15:34
                      收起回复
                        聪明的蓝人玩家不用主动都知道可以炸掉左上角石头过去,蓝门

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-01-23 18:43
                          笨蛋……

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-01-23 20:51
                            你赶紧信蓝人去吧,你在亚门太丢人了😡

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-24 17:09
                              苍蝇+3告辞

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-25 11:19