原始传奇手游吧 关注:11,011贴子:87,424
  • 36回复贴,共1

开服第81天76-81

只看楼主收藏回复

76-81天,76天的时候升级了13级的玉佩,突然发现砸蛋活动性价比好低,7000元宝只提升了还不到400的战力,技能觉醒从6-4-5-6-4-3-2-3-4实在折腾不动了,说多了都是眼泪,还是太贪了!老老实实用保护符不头铁了。
80天的挖宝8次竟然出了5件衣服,导致五级元素武器还得晚一周才能出,出了两把热血扇子,小号带一把,2级衣服给了区里小伙伴一件,一件热血衣服,还是女的 害得我还得变性,两件真龙首饰,奈何都不是自己职业的,等周三重铸,
过年应该能过2万伤害,下个目标啥时候过2万啥时候发帖!

IP属地:河南1楼2024-01-22 19:01回复
    目前SSS防御头,两个SSS血手 一个SR暴击项链,一个SSS抗暴击鞋子
    铭文一套攻击基本凑齐有三级的有二级的混搭,下一步直接换成三级百分比,
    第三步骤全技能伤害来一套

IP属地:河南2楼2024-01-22 19:23
    收起回复
      老哥。勋章碎片。什么怪爆啊。 挂机一天挂一两片。 好煎熬。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-01-22 20:54
      收起回复
        老哥,我也是玩小程序,请问第几周挖宝可以出热血,和真龙

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-23 12:01
        收起回复
          挖不出原始剑甲的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-01-23 20:22
          收起回复
            花这么多钱不做7点点毛用没有 别人氪几万的点点弄满都吊打你

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-01-28 09:16
            收起回复
              咨询下大佬 21天后一合前挖宝是两千次必有一传奇剑甲一时装吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-28 09:43
              收起回复
                小程序应该和官服一样吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-28 09:44