瓶子君152吧 关注:78,132贴子:1,467,485

想知道平坝的各位对最近大火的幻兽帕鲁怎么看

只看楼主收藏回复

抄不抄袭先放一,边反正我看到那个官方宣传肢解帕鲁那个就有点被恶心到了,上次看到这种官方宣传还是糖豆人

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-22 17:44回复
    我是单纯被一些**孝子给笑到了,以及我不想给ai尸块付钱(

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-22 17:56
    收起回复
      挺好玩的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-01-22 18:00
        感觉像把npc设置为可攻击对象,你能杀他也能不杀,虽然肢解听着像河坝的东西

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-22 18:06
        收起回复
          刚才,三天卖了五百万,不得不说,成功绝对是大大滴成功了,这个就是很像之前上小学的时候,看着班上那几个不同方面优秀的同学自己yy,如果我有他们所有人的优点我得变得多厉害?
          这个就是,集合了他缝的游戏的各种优点,什么方舟宝可梦塞尔达啥的全都缝了,自然风生水起
          至于你说的对肢解反感,为了防止有人公公又式式地杠你我先给你叠两手甲。“你可以不肢解”这个说法说不通,因为玩法在这,视而不见不是解决办法,拿骂动保的道理骂你也说不通,因为这个游戏里外明显碰瓷宝可梦,借了宝可梦的设定就要承担宝可梦设定的其他特点,享受灿烂就要忍受腐烂嘛,宝可梦主打羁绊,与其说是动物更像是朋友,所以骂动保的公式也骂不通

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-22 18:10
          收起回复
            不评价,没买,但是搞得社区环境真的一坨

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-22 18:10
            收起回复
              至于我本人的评价,我由于喜欢宝可梦并且这几天看了太多碰瓷-拉踩-扣帽子的丝滑连招了,所以感性上让我喜欢这个是不可能的
              理性上讲,最大的好处是各位又有好游戏玩了嘛,至于坏处就是以后可能会有很多良莠不齐的缝合怪四处露头

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-22 18:12
              收起回复
                有人说是直接ai跑图的 这个我不是专业的,没法评价,但这个游戏厂商如果换成国内某几个厂,现在的口碑又会是如何 反正最近好多喜欢的up主直播玩这个我是没看,我没有资格对别人喜好指点,但起码我自己是不太有好感的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-22 18:12
                收起回复
                  没朋友一起玩,不打算买。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-22 18:16
                  收起回复
                    评价这评价那的,跟倪萍有半毛钱关系

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-22 18:16
                    收起回复
                      狠狠支持ai工业化

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-01-22 18:17
                      收起回复
                        讲真的,看到这种宣传我一点玩的兴趣没了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-01-22 18:26
                          有种迷你世界抄袭我的世界的美

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-22 18:27
                            不玩

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-01-22 18:29