天津港务局吧 关注:2,045贴子:10,607
  • 16回复贴,共1

一公司仓库的“新”领导

只看楼主收藏回复

刚上去的库长每天早上4-5点多准时出现在各个理货室,抓睡岗,笑死。自己为嘛上去心里没点13数吗?还有半年退休的命,公司可能让你在副职上退?每一个国企的副职都不会让你在副职退休,这叫默认的规则。本来当年大库病了退居二线后,以为自己能扶正,结果另一个姓孙的人家哥哥硬,比不过吧,还是二把,又憋屈那么多年。这可好,当了30多年的二把手,一朝小人得志,总算扶正了,三板斧抡起来了,查睡岗,查图帐,考核。劝你惜命,自己不看看自己脸色,都看出病态了,别半年一把手退休,退休金没拿到先去下面报道了。另外,扣钱可以,把帐弄明白了,晚节不保有的是,仓库的二次分配玩明白了吗?作为领导天天想着怎么扣钱,给手下人挣钱的事你倒是干两件让我们念你的好啊?别人家公司当领导恨不得同志们再挽留几年,造福群众,你看看仓库哪个领导让人念好了?全是骂跑的。一个个哪个不是拿仓库当跳板,想干点业绩继续升职?你天天把自己塑造成一个从基层理货出身的领导,动不动用你的事迹说事,请问你当时的工资能养家,我们的工资能吗?你说以公司为家,那是你站着说话不腰疼,仓库现在大部分全是女人,我们以公司为家,你给我们看孩子?这点工资,给孩子买点东西都得掂量掂量口袋,你让我们有归属感?都是女人,你让你媳妇儿来抗根道木?来场院捡垃圾?看看哪个卷缺眼木吗?天天你当年?你那么有本事你把物价拉会当年啊。你自己说你脑子是不是有坑?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-01-22 16:36回复
    蹲起吃瓜

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-01-22 20:29
      理货工资确实太少了 才2k多

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-01-22 23:26
      收起回复
        笋缝祥。其实也挺可怜的。四个人都在他脑袋瓜儿上踩过了。现在公司领导实在不知道提谁了。人家有路子的也不想来仓库当一把。最后一看给大脑瓜子提上来了。他自己还以为是美事了。是个部门就能拿捏他。一看这个**当库长,往死里下单子。以前老何。和。叔刚。人家还能有点面子。就这个**跟谁能有面

来自手机贴吧4楼2024-01-23 19:59
          损吗?丢人吗?笋缝祥。我要是你。我都不带干这库长的。这跟****有什么区别吗?实在没人吃了。最后给你了。你还真你妈觉得傻不错了是么。我要是你。我现在嘛也不管。公司现在想起让我干库长。我还就不干了。你啊。到什么时候你也是个力巴。

来自手机贴吧5楼2024-01-23 20:09
            居然又有人吐槽一区仓库了,今天进来就吃了个瓜,没想到仓库这么多年还是这个德性。不知道这么多年工资涨没涨上去,一吨够不够买半颗冰棍,对图对账出了问题还连不连做?幸亏当初提桶跑路了,庆幸自己当初的选择

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-01-25 14:41
            收起回复
              这个大脑袋

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-01-29 00:17

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-01-30 07:31
                  这个帖子需要置顶不?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-01-30 07:31