碧蓝档案吧 关注:410,215贴子:9,185,345
  • 19回复贴,共1

发个癫听大家聊聊亚子

只看楼主收藏回复

LZ一直觉得亚子很像那种娇蛮小女友,很中LZ的好球区,可惜官设亚子显得很连体人,大伙儿怎么看呢(礼服亚镇楼)

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-22 14:01回复
    纯属金÷没把握好剧情,要是这次礼服剧情再搞不好我就亲自给他🐴加把力让其追上旅行者一号

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-01-22 14:06
    收起回复
      官方不如本子画师懂人设

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-22 14:07
        扔很大,汁很浓,玩很花

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-22 14:07
        收起回复
          对于厂商而言赚钱的目的达到了为啥还要费力去多写呢?本来有个“短篇故事”可以多多塑造角色的,结果现在被金桑打入冷宫,我估计都没几个人记得这玩意

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2024-01-22 14:22
          收起回复
            个人剧情除了觉得挺逆天外没啥感觉,说大吧,没明日奈和瞬对我xp。说人设吧,没便利屋和四大饿人有意思

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-22 14:42
              二次元这种人设早八十年见多了,唯一的吸睛点是本子意外的好用,比莲见之类的高xp人设还好用些

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-22 14:48
                因为官设就是连体人,看喜好就知道了,个人剧情里也就排解压力,没啥直球的地方,厨亚子的有福了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-22 15:15
                  连体人还是单向的,用力过猛。让我有点恶心。
                  硬凹连体人有点反感。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-22 15:55
                    连体人

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-22 16:00
                      这是我们格黑那的圣亚(子),你们有没有这样的圣亚啊,真是圣圣又娅娅啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-22 16:06
                        到底是为什么会变成这个样子呢?明明这个人设在ba里面还不是很多,明明可以塑造得更好,人气在强度基础上更高,却整天惦记着老本套

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-01-22 16:28
                        收起回复
                          都是为师的翅膀,一起上吧。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-01-22 16:51
                            我去,为什么你能直接发出来哥们昨天发这图打上🐴都被删了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-01-22 17:37
                            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-01-22 18:56