怪物猎人世界吧 关注:825,083贴子:20,970,567
  • 15回复贴,共1

xdx终于打完f4

只看楼主收藏回复

rt,听闻世界的四位重量级,终于单人打完了f4 以下是总结:
先说第一位遇见的煌黑,煌黑初见真把我打懵了,第一次遇到5w血的怪+没有克制穿着校服进去坚持不到一分钟,不了解机制的情况下拿着苍星太刀砍,但是拿着毕业装冰属刀打还是简单,虽然没法稳定打出后续的炸膛导致必猫一次,但是会有白给招输出,评价是f4里最简单的
然后是奖杯,奖杯是我最后打的,但是是我用来练习虫棍顺便打的,练几次就打死了,但是压迫感不比另外三个低,虽然5猫+2w6的血+50分,但是想想为什么会给你21w的报酬 奖杯的ai一个字形容就是唐,顺发王八拳就不多说了,我虫棍一起跳马上就跑,加上体型小还不好点灯,打得真累
王冰虽然说难,但是我初见就过了,一开始摇了两把,但是都因为蹭子猫完了,没办法就自己上了,没想到除了时间紧点,把冰耐性和耐寒穿上还是很好打
最后是嗨龙,嗨龙用太刀练了几天实在不能稳定破头,最后无奈掏出抱脸斩斧狠狠零解 尼龙个人感觉f4最难的,伤害高而且不破头p3蓝火教做人,实在是恶心。
总的来说,f4各有各的难点,但是如果只是想过的话还是很好过的,接下来练大剑成为大剑猛男

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-22 12:03回复
    虫棍王冰和斩斧黑龙我认为并不能体会到大扁的精髓

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-22 12:52
    收起回复
      换成盾斧把除了煌黑都打一遍

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-22 12:55
      收起回复
        我超,尊,ddw

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-01-22 13:31
        收起回复
          我大剑现在就是黑龙真的是卡住了。奖杯打不了王冰打不了等级不够。黑龙还没找到节奏,开场到是很顺,爬地我就懵逼。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-01-22 13:37
          收起回复
            嗨龙太刀感觉还好啊 相性这块吃的够够的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-23 03:38
            收起回复
              大佬 虫棍打奖杯的话就还是下戳加飞圆斩吗 还是走地蹭刀呢

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-01-23 05:26
              收起回复
                大剑,奖杯练了一下午过了,黑龙单人打到3阶段猫完重开摇人过去了,煌黑炸不动在准备强杀,王冰还没碰

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-25 11:01