辐射76吧 关注:66,350贴子:4,309,718

动力甲开V消耗核心吗?好难受啊!!!

只看楼主收藏回复

玩了1个月,好不容易凑齐了一套T65外加一把等离子。结果发现动力甲开V竟然还消耗核心!!。而且消耗的非常多,打一个活动几乎一个核心就没有了!!这要怎么玩啊。平时根本就不敢穿动力甲。难道动力甲的玩法是不开V靠自己瞄准打吗。?气死我了!!

IP属地:湖南1楼2024-01-22 11:15回复
    地上还没人的时候我占了一天弹药工厂还有发电厂,生产的核心到今天都没用完,不知道现在方不方便

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-22 11:17
      核心快用完了,带上电击吸收传奇卡找机器人充电

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-22 11:36
      收起回复
        感觉带上核心双倍持续时间的perk核心根本用不完,之前占一个电厂刷了四十多个核心,玩着玩着成了八十个

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-22 11:40
        收起回复
          可以买一个充电器啊,一次可以充4个

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-22 11:40
            ↖( ̄▽ ̄")

IP属地:内蒙古6楼2024-01-22 11:43
              逛街遇到就买 我一般都是挂10瓶盖一个的。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-01-22 11:48
              收起回复
                官方说修复了动力甲开V会消耗核心能量的问题,结果玩家在游戏里发现还是会消耗,所以不知道官方到底修复了什么,B社修BUG就这样习惯就好

IP属地:上海8楼2024-01-22 11:48
                收起回复
                  这个变异周,每个事件都去挂机拿结算奖励,一周下来核心多了十几二十个

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-22 12:07
                    等离子加特林开v损耗当然大了,要省的话,大枪开v用带25的等投吧
                    或者,去隔壁交易吧花4万瓶盖买4000均溶(800*5),带上满级弹药工厂,至少可以搓出来800*4的核心,随便用不心疼

IP属地:四川10楼2024-01-22 12:24
                    收起回复
                      有胆量可以去地图上的核电站工坊刷核心,占了之后把电接上然后你跑去继续做任务有空去收菜就行,问题在于工坊有概率被人抢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-22 12:48
                      收起回复
                        不是动力甲不适合开V,而是你的等离子不适合

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-22 12:57
                          淘宝1块钱两百个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-22 13:09
                            某宝一元两百个核心

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-22 13:11
                              核心用不完吧。。到处扔核心的随处可见,卖核心的我见过10瓶盖一个

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-01-22 13:17