古剑闲情吧 关注:6,749贴子:1,433,554
求助

姚不是只做了仙剑1吗?他还做了啥?

只看楼主收藏回复

如图所示

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-22 10:23回复
    又见惊人言论,姚只参与制作了仙剑1,其他的都没参与,要不就是别人做的挂名,要不就是捡别人剩下的嘴巴糊了💩只知道造谣了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-22 10:24

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-22 10:26
        其他不讲,我觉得三的部分我觉得王的说法比这个楼主可靠

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-22 10:29
        收起回复
          这个逆天我也看到了,一眼教徒

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-22 10:31
          收起回复
            3的世界观是他提的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-22 11:03
            收起回复
              工勾的软星七年荼毒至今

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-22 11:10
                可怜的老姚啊

IP属地:山东8楼2024-01-22 11:28
                  唉!姚还是继续保持沉默吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-01-22 11:33
                  收起回复
                    姚不会管理,识人,人家才华没啥问题,六届轮回世界观和九泉世界观,都不差。

IP属地:陕西10楼2024-01-22 13:12
                      说句题外话,仙4吧有个私发笑犬聊天截图的帖子,你是小吧主,应该能把那帖子删了?
                      那lz还和我说是为了宣传重制版制作不易(你仙都这么凉了还需要他来说么...),我说了他两句,他直接把我回复删了。
                      辛苦~

IP属地:日本11楼2024-01-22 13:28
                        这么无知还这么理直气壮。
                        这种人大概率不知道狂徒,不知道仙二仙三为什么同年发售,不知道王世颖张孝全是干什么的,不知道五灵六界世界观是谁创造的。
                        这种人乍一看是老上软的拥趸,实际上却连《大众软件》对上软的那些专访都没看过。
                        否则,怎么会说出这么蠢的话?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-01-22 16:12
                          他古现在沦落成十八线IP就是报应
                          资本宁愿拍流水线无脑爽文都不看他古一眼
                          除了古1电视剧有点水花,后续衍生全部扑街,网游流量也被对家吃干抹净,等着凉透吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-23 09:47
                            仙四你可以说老姚参与的少,基本是别人做的。但说跟他无关就扯淡了。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-23 11:02
                              恍惚中回到了2011年

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-01-23 14:14