万青吧 关注:1,132贴子:3,760
  • 19回复贴,共1

突然看到,如图

只看楼主收藏回复

这人说的真的假的?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-22 10:20回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-25 06:15

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-31 21:43
        beyond基本各个时期到所有歌我都听过,我以前可以说是狂热粉,万青我也很喜欢,我认为这两个乐队风格都不一样根本没有可比性。万青我认为是现代内陆数一数二的乐队,beyond也是一支非常棒的乐队,但是不一定称得上华语摇滚第一,不过在香港它肯定是当之无愧的第一乐队。beyond后期为了累计知名度和资金只有被迫做唱片公司要求的流行摇滚,不过后期作品难道不经典吗?喜光真海大哪个挑出来不是传唱度很高的作品?并不是说商业化到作品就不是好作品,如果以他的评判标准来看,首转《再见理想》这么高质量的作品却不出名,是不是也是乐色呢?至于亡灵buff我认为有点不尊重逝者了,加之万青薄纱beyond这种过激言论,我认为这就是纯纯踩一捧一的ylg捏

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-01-31 23:10
        收起回复
          逛个万青吧让我看到乐子了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-01-31 23:10
            未免太极端了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-18 17:24
            收起回复
              这家伙,要么是被Beyond粉给逼疯了,要么就是来反串的,感觉后者可能更大。无论怎么样,这话也太极端了,毕竟有这么一句活曰“一代版本一代神”的

IP属地:天津7楼2024-05-26 22:23
              收起回复
                xxs听听的

IP属地:塞浦路斯8楼2024-06-28 12:21
                  一捧一踩罢了,看到直接骂

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-07-14 14:44
                  收起回复
                    又是一个米线山老师永远达不到的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-07-25 10:55
                      纯傻懒子

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-08-05 10:08
                        秒杀几条街纯过头,不过beyond早期作品确实更好

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-08-12 19:25
                          不道

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-08-13 06:48