希望ol吧 关注:62,055贴子:1,300,559
  • 17回复贴,共1

近期谨慎收东西

只看楼主收藏回复

不知道发生了什么,但市场表现很清楚,一定出了新BUG。
官方公告前谨慎收东西吧。

IP属地:浙江1楼2024-01-22 10:12回复
    就是进不来新人而已,全掉价了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-01-22 11:23
    收起回复
      比如哪一类?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-22 11:48
        没有新人吧,东西也卖不出。我自己两个号到150多级了,药钱都回不来,玩不下去了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-22 14:25
          xb又开始迅速贬值了,周五还是18,周六19,20,周日23了。又出了什么快速刷钱的方法嚒?有大佬知道不?偷偷告诉我一下呗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-22 19:05
          收起回复
            听头部主播说老板们装备都打的差不多了,结合上周出的防碎组合箱,打装备的老板少了,游戏币不断的产出消耗不掉,市场信心不足的体现吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-01-22 20:04
            收起回复
              正常崩盘…就是遗迹森林一天挂2个公主装备到可以满背包 就这到收益1500万了 现在不过压住不爆吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-23 13:09
                老实说现在游才开始崩盘有点慢了,看中一条xg火尾,开价要我1200R,没想到昨天问我1000要不要我说不要了,此一时彼一时,月底估计能砍到600入手美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-23 14:32
                收起回复
                  这游戏xb产出严重有问题。等级高不如等级低xb多。。纯玩家越玩越穷,gzs越搬越爽 纯扯淡

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-01-23 14:50
                    私服如果没拍卖会和xb抽奖,xb一样掉价。很正常。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-23 17:56
                      我也想退坑了
                      花几千挨土豪秒
                      花几千赔钱挂机
                      花几千吃香草鸡蛋
                      花几千被工作室用命抢走地盘
                      然后还被嘲笑才花几千——活该

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-24 09:47