wp7新吧 关注:15,025贴子:738,019

华为漏油器AX6开箱

只看楼主收藏回复

在ax6、be3Pro之间纠结,
鱼与熊掌不可兼得,我最后选择了信号📶!!!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-01-22 09:17回复
    路由器好宽,比我想象中的宽1/3
    我主路由器用的ax3就小很多

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-01-22 09:19
      我现在看到这个体积,有点怕.
      会不会信号太好,都覆盖到楼下主路由器那边,导致我去楼下不会切换到楼下

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-22 09:20
      收起回复
        不环保的东西,我准备扔了!
        话说我记得商品描述说包装内没有网线的啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-22 09:25
          信号确实挺好的,一般家庭用这个网速也够了,买了个,还不错

IP属地:广东5楼2024-01-22 09:37
            把这个换成主路由,老的用来扩展呗

IP属地:河南6楼2024-01-22 10:27
            收起回复
              好用吗 我也打算换路由器

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-22 10:31
              收起回复
                刚买了Be3PRO,还没到货

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-22 11:28
                  多少米

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-01-22 11:44
                  收起回复
                    黑色款我首发买的,这么说吧,我家住22楼,我在外面离这栋楼还有十几米的时候就连上wifi了,虽然信号比较差

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-22 11:59
                    收起回复
                      两台黑色mesh组网来顶,可惜信号没你想象的那么好,穿墙能力还是一般,唯一好的就是稳定性吧不用折腾

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-01-22 12:07
                      收起回复
                        真是选择了信号?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-22 12:48
                        收起回复
                          差不多就这样了,大概100㎡
                          位置大概这样,
                          关于所谓的智能组网,被这个给害死了,
                          我设置时选的连接方式是DHCP,次路由器嘛,不都这样,
                          结果一插网线,就给我变成mesh组网的,WIFI名称直接照搬楼下主路由器的,OK,行,那我测一下网速,
                          结果被我发现次卧那地方,连的是楼下的路由器,速度很慢,差不多1m/s
                          由于是mesh,根本无法手动切换(主路由器在楼下,2楼厨房门口下面的位置)
                          联系了客服,跟才跟我说必须在插网线之前去pc管理界面关掉智联组网!好家伙,合着你™设置界面的DHCP选项是假的咯?
                          设置好以后,次卧能5m/s了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-01-22 13:14
                          收起回复
                            之前朋友用的AX6,发热太大了,不能放在柜子里,其他的都还好,穿墙体验也不错

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-22 14:57
                              之前的耀子pro2坏了,换的AX6,185的房子全区域信号满格是真爽

IP属地:德国来自Android客户端16楼2024-01-22 15:25
                              收起回复