广州fc吧 关注:4,854,331贴子:77,159,263
  • 21回复贴,共1

为什么那些富得流油的恒大高管不提供一些帮助呢?

只看楼主收藏回复

为什么?

IP属地:浙江1楼2024-01-22 08:52回复
    因为无底洞,不如扔钱去珠江还有水花声

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-22 08:55
    收起回复
      其实感觉不合理啊,前面说那个姓陈的必须要全额,其他人也跟着必须全额;表面上要求一视同仁合理,实际上就是碰到一个疯子(他可能确实收钱了),你们跟着一起要全额结果就是到时候一分钱都要不了,其实这个选择反而不合理,除非这些人明确就是想***也收了钱才会这么干(不排除有部分人),如果是这样那基本就不用想了,基本可以放弃了。
      另外上面提到的,个人感觉就是可能即便是球队准入通过了,也没有大家想的那么乐观没那么高收入可以抵消吧,获得算上现在欠下的,他们再借一笔搞不好要10年8年才能还,甚至到时候不知道什么情况了。否则其实现在,应该主要差的就是那100来万,别说恒大高管了,足校一些工作多年的应该也有,球迷会的人也会有,别说功勋球员,就是现在的球员应该也有一些本来家庭条件不错的,都可以给的出这个钱(何况球队没了,他们整个生涯都会受影响),这样如果都没人拿出来这说明,就是其实大家心里觉得俱乐部收入没有想象中好吧,大概率等于扔到咸水海了

IP属地:广东3楼2024-01-22 09:26
      收起回复
        许家印大儿子拿着500亿在境外呢,你去找他拿吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-22 09:33
        收起回复
          你真搞笑,人家也是打工就要人讲情怀,你老板叫你倒贴工资你愿不愿意

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-22 09:36
          收起回复
            人家打工是要来拿工资的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-22 10:39
            收起回复
              有限责任公司,个人债务和公司债务分开的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-01-22 10:54
                他们就是拿钱出来也会被没收的,多少人盯着要阻击本队的资金呢。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-22 11:00
                  主业的债务都没搞定啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-22 12:03
                    谁拿查谁,有几个干净

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-22 15:44
                      赶紧解散吧 再不解散虹威兵都要出来了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-01-22 16:09
                        你会倒贴给你公司吗,你不会吧,你不会别人也不会,就这么简单

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-22 17:10